18.0
The Priceline Group

Booking - Grupo de trabalho em nome da booking

Aguarda resposta
manuela amorim
manuela amorim apresentou a reclamação
13 de janeiro 2025
Sou cliente assidua da booking há muitos anos, portanto, quando me convidaram para fazer parte de um grupo de trabalho, com a finalidade de promover e avaliar hoteis não estranhei.
O grupo de trabalho está sujeito a 16 tarefas por dia, das quais 3 são pre pagas.
Comecei a avluar as empresas e por cada 5 recebia 5 euros. Aquando das tarefas prepagas, teria de se começar com um deposito de 10, 30 e 80 euros, fazer a simulação da reserva e receber-se-ia uma determinada comissão.
Comecei com 10 euros e recebi 14,18€, depois na tarefa do 30 tambem correu bem tendo depositado 30e recebido 61,72€.
Os valores não eram demasiado altos, mas um isco para continuar com o processo.
Quando passei para os 80€( e, acredito, deve haver mais gente nas mesmas condições). ao fim de pouco tempo pediram uma transferencia de 351€. Apos questionar disseram - me que a comissão seria de 15€ paga pelo hotel em causa. ( Isto porque tinha que se fazer 30 cliques). Ao fim de mais alguns pediram mais 1.034 euros e no final, quando faltava apenas um pediram mais 2.394€ alegando que iria receber todo o dinheito investido com 15% de comissão.
Deram as instruções para o levantamento: 10 euros da 1ª vez, 100 euros da segunda e o restante na terceira tranche.
Os primeiros 10 euros recebi e ainda recebi mais 10. Quando pedi 100, disseram que a conta estava bloqueada e que para desbloquera teria que pagar 5.000 euros e no final receberia cerca de 12.400 euros.
è claro que não o fiz porque achei que se tratava de extorção. Disse que não tinha esse dinheiro e o interlucotor foi bastante desagravel, dizendo que devia resolver os meus problemas financeiros e depois falar com ele.
No entanto todos os dias me envia msg, a perguntar se já tinha o dinheiro, inclusivé, "fez um desconto", pois apenas precisava de 3.000 euros para desblquear a conta e receberia na mesma a comissão, sendo que o total rondaria os 10.000 euros.
Data de ocorrência: 5 de janeiro 2025
27 de janeiro 2025
Agradeço uma resposta e levantamento de responsabilidades ao email acima mencionado
manuela amorim
manuela amorim está a aguardar resolução da marca

Boa tarde!eu estou na mesma posição. Conseguiu rezolver alguma coisa?
Tenho os NIB e nome das contas para onde transferi o dinheiro,o banco consegue me ajudar ou vou a policia?
Obrigada antecipadamente pelo qualquer dica