Booking.com não devolveu valor após cancelamento de reserva pelo anfitrião
Venho expor a minha insatisfação com a falta de resolução do Booking.com em relação a uma reserva cancelada pelo anfitrião e pela qual ainda não recebi o reembolso.
Detalhes do caso:
1. Fiz uma reserva no site do Booking para a propriedade Les Cypres furnished studio, com check-in previsto para o dia 05/08/2024 e check-out no dia 09/08/2024.
2. O anfitrião pediu cancelamento da reserva no dia 08/08/2024, do qual nós não aceitamos e entramos de imediato em contato com o booking no qual eles se manifestaram sem solução e a dizerem que entrariam em contato com o locador 1 dia antes da nossa estadia nada fizeram não arranjaram solução nenhuma se não deixando-me sem alternativa de estadia o qual é vergonhoso para uma plataforma como o booking.
3. Apesar de ter pago o valor de 458 francos suíços no momento da reserva, até hoje não recebi o reembolso correspondente, já lá vão 6 meses!
4. Contactei o suporte do Booking várias vezes, fornecendo os documentos necessários (comprovante de pagamento, e-mails de cancelamento e outros detalhes), mas não obtive qualquer resposta ou solução.
De acordo com as políticas do Booking, o reembolso deveria ter sido processado automaticamente, já que o cancelamento partiu do anfitrião. No entanto, a demora excessiva e a falta de resposta demonstram um grande desrespeito ao consumidor.
Data de ocorrência: 12 de janeiro 2025