Levei um par de sapatos "Bunker" para trocar as capas na loja Botaminuto-Carnaxide, o serviço demorou um dia. Dois dias depois fui buscar os sapatos, que me foram entregues normalmente, ao chegar a casa reparei que a do sapato direito estava partida. Antes de voltar à loja fui a um outro sapateiro para saber quanto custaria o arranjo, quando me disseram que não têm arranjo.
Fui à loja apresentar a situação e o funcionário sugeriu colar a sola partida, não garantindo que aguente "uma semana, um mês ou um ano". Confirmou que todos os sapatos quando chegam para arranjos, são inspeccionados antes do cliente ir embora, para garantir que não têm outros danos.
Quando lá deixei os sapatos, necessitavam de capas, neste momento estão inutilizados, visto que a sola está partida logo a seguir ao salto
Caro Sr. Abel Manuel,
Não espere qualquer tipo de tomada de responsabilidade por parte desta empresa pelo dano causado aos sapatos. Por experiência própria posso confirmar que a resposta é sempre a mesma: o dano nunca é provocado por qualquer intervenção feita por eles. O calçado já lá chega danificado eles é que não vêem!!