Sapatarias - Lojas Online

Botaminuto - Sola de um sapato partida

Abel Carlos da Silva Ralha Rodrigues Manuel
Abel Manuel apresentou a reclamação
23 de março 2015

Levei um par de sapatos "Bunker" para trocar as capas na loja Botaminuto-Carnaxide, o serviço demorou um dia. Dois dias depois fui buscar os sapatos, que me foram entregues normalmente, ao chegar a casa reparei que a do sapato direito estava partida. Antes de voltar à loja fui a um outro sapateiro para saber quanto custaria o arranjo, quando me disseram que não têm arranjo.
Fui à loja apresentar a situação e o funcionário sugeriu colar a sola partida, não garantindo que aguente "uma semana, um mês ou um ano". Confirmou que todos os sapatos quando chegam para arranjos, são inspeccionados antes do cliente ir embora, para garantir que não têm outros danos.
Quando lá deixei os sapatos, necessitavam de capas, neste momento estão inutilizados, visto que a sola está partida logo a seguir ao salto

Data de ocorrência: 23 de março 2015
Bota Minuto
8 de abril 2015
Tal como o cliente foi oportunamente esclarecido apenas foram colocadas novas capas nos sapatos não tendo o dano invocado sido provocado por qualquer intervenção no estabelecimento.
Abel Manuel
25 de maio 2015
Como seria de esperar desta empresa, a resposta foi que não se responsabilizam pelo que estragaram.

Quando fiz a minha reclamação ao balcão, o funcionário explicou-me que não teriam partido a sola do sapato a trocar as capas. Confirmou que quando recebem um artigo para reparar, fazem uma análise exaustiva para se certificarem das condições do artigo que estão a receber. Quando entreguei os sapatos eles não tinham a sola partida, como tal, o funcionário não me chamou a atenção para o facto de um dos sapatos ter a sola partida.

Quando fui buscar os sapatos, um deles tinha a sola partida, logo posso depreender que "Foi Milagre", se não estava a sola partida quando os entreguei, se sola agora está partida e não foram os funcionários desta empresa a parti-la : "É MILAGRE".

Recebi uma resposta desta empresa a confirmar que "nada foi danificado nos sapatos de V. Exa." e recebi ainda um "engraxadela grátis". São uma empresa que não se responsabiliza pelo mau serviço que presta, foi a última vez que fui cliente desta gente.

Não aconselho a ninguém a Bota Minuto, prestam um mau serviço, fui enganado.
Bota Minuto
28 de maio 2015
A reclamação encontra-se resolvida na medida em que a entidade mantém a resposta indicada.
Sandra Cardoso

Caro Sr. Abel Manuel,
Não espere qualquer tipo de tomada de responsabilidade por parte desta empresa pelo dano causado aos sapatos. Por experiência própria posso confirmar que a resposta é sempre a mesma: o dano nunca é provocado por qualquer intervenção feita por eles. O calçado já lá chega danificado eles é que não vêem!!