A marca já não se encontra a operar em Portugal
A marca BQ é confiável?
Sem dados

BQ - Aquaris E5 HD

Maria Afonso de Abreu
Maria Abreu apresentou a reclamação
23 de novembro 2016

Após ter enviado o meu smartphone em excelente condições, a funcionar tudo corretamente excepto o vibração. Sou confrontada com o facto de a resolução do RMA é a aquisição de um telemóvel novo. Ao questionar o valor do arranjo é-me referido que o arranjo pode demorar 30 dias e que o valor apresentado para o novo dispositivo é o mesmo para o arranjo. Passados poucos minutos foi-me dito que afinal o telefone não tem arranjo pois verificou-se que tinha humidade. Pergunto-me como tal é possível se este nunca esteve dentro de água, nunca lhe caiu nenhum liquido em cima nem nunca foi para locais húmidos, como a casa de banho.
Recebo agora o relatório e este para além de falar da humidade informa que o smartphone foi aberto por terceiros e que por isso a garantia não cobre o arranjo..
Este smartphone foi-me enviado pela BQ a 07/05/2015, em substituição de outro, que de tempos a tempos tinha alguma das suas funções que deixava de funcionar, e até ao inicio de novembro de 2016 não tinha tido qualquer problema.
Não admito de maneira nenhuma que me venham dizer que o telemóvel continha humidade nem que este foi aberto por um agente não autorizado.
Smartphones da BQ NUNCA MAIS!!!! Vocês querem a resolução dos problemas através da aquisição de um smartphone novo, pois os vossos não duram mais de que 1 ano, ano e meio a funcionar corretamente.
O que se passou comigo é indescritível.

Data de ocorrência: 23 de novembro 2016
BQ
6 de março 2018
Informamos que o caso foi tratado através da reclamação de referencia 2016112310009942.