12.5

Brisa - Acidente A9

António Filipe Gonçalves Pereira Martins
António Martins apresentou a reclamação
19 de maio 2017

Esta empresa, que me escreveu dizendo-se agradecida por ter relatado o meu acidente na A9, quando na realidade quer dizer que "inventei" um acidente.
Não havendo tendo eles nem as autoridade avistado um objecto no meio da estrada, qualquer embate que tenha com ele é "inventado". Tive um prejuizo avultado, por ter decidido circular nas auto-estradas da responsabilidade desta empresa auto-proclamada séria.
Dizem-se sérios e escrevem respostas com charme, mas na realidade não possuem qualquer sentido de responsabilidade para com os seus clientes e usuários das suas estradas.

É de lamentar que utilizem todas as estratégias disponíveis para se descartarem de responsabilidade.

Por vezes numa altura de stress não pensamos bem como agir, mas deixo conselho a quem tiver oportunidade de ler. Parem logo de forma segura, tirem fotografias do local e veiculo, reúnam provas, chamem as autoridades, a assistência das estradas e, com sorte pode ser que os senhores sérios desta empresa achem que têm responsabilidade para com a segurança dos seus clientes.

Data de ocorrência: 19 de maio 2017