N/A

Bruxelas - Falta de garantia

Januario Almeida
Januario Almeida apresentou a reclamação
23 de janeiro 2024
Mais uma daquelas lojas caloteiras. Não dão garantia dos produtos que vendem.
Comprei um vestido caríssimo para a minha filha levar a um casamento, na limpeza a seco ficou cheio de manchas e agora não assumem que o produto tinha defeito.
Até sugeriram levar a uma lavandaria recomendada por eles, mas o resultado foi o mesmo.
Não se deixem enganar, porque nem devolvem o valor, nem dão garantia dos produtos.
Tenham cuidado, porque eles vendem produtos de má qualidade.
O pior de tudo é que fiz um post no instagram e no facebook, como era a reclamar, apagaram tudo e ainda me bloqueram.
Esta casa não é séria, cuidado.
Data de ocorrência: 25 de novembro 2023
Bruxelas
24 de janeiro 2024
Boa tarde, Sr. Januário Almeida,
Lamentamos desde já o ocorrido.
Sucede que o Sr. não adquiriu um artigo com defeito, como bem sabe, caso contrario seriamos os primeiros a solucionar a questão. Agimos sempre nos parâmetros da lei.
Não podemos é assumir responsabilidades que são de terceiros e não nossas.
Estamos no mercado há décadas e sempre adotamos uma postura correta e cumpridora das nossas obrigações. Esperamos o mesmo dos outros. De todo o modo, e visto que as partes envolvidas discordam da resolução da situação em causa, o Sr. já apresentou formalmente a sua reclamação, a qual se encontra em analise por parte das entidades competentes. Estamos por isso a aguardar as respetivas conclusões, sendo certo que cumpriremos com aquilo que por estas for decidido. Sobre a nossa seriedade, a nossa história fala por nós. Não estamos no mercado desde ontem. Estaremos sempre ao dispor, numa atitude construtiva e respeitosa. Cumprimentos. Bruxelas.
Bruxelas
24 de janeiro 2024
Boa tarde, Sr. Januário Almeida,
Lamentamos desde já o ocorrido.
Não podemos é assumir responsabilidades que são de terceiros e não nossas.