A marca Burger King é confiável?
Restaurant Brand Iberia SA

Burger King - Mau atendimento

carina
carina apresentou a reclamação
25 de setembro 2016

Hoje na madrugada de 24 para 25 de Setembro de 2016, fui ao Drive thru do Burger King de Mem Martins e fui atendida por uma senhora que penso que seja gerente. A funcionária em questão nem prestou atenção ao pedido que lhe foi feito e foi extremamente arrogante.
Quando cheguei à segunda janela para fazer o pagamento não me perguntou sequer se iria queria contribuinte na factura uma vez que esta pergunta tem que ser feita sempre.
De seguida, fechou-me a janela na cara sem sequer ter o bom senso de dizer algo. Quando me deu o saco com o pedido voltou a fechar-me a janela na cara e com arrogância (parecia que todo o mundo lhe tinha feito mal) ,fui estacionar e quando ia começar a comer reparei que me tinham posto molho de alho em de barbecue que foi o que tinha pedido.
Dirigi-me até à janela e pedi para que me trocassem o molho pois não tinha sido esse que tinha pedido, mas não obtive a melhor resposta por parte da trabalhadora, trocou-me o molho e voltou a fechar a janela.
Acho que não são este tipo de atitudes que as marcas procuram.

Data de ocorrência: 25 de setembro 2016
Burger King
12 de outubro 2016
Bom dia,

Desde já lamentamos o sucedido, e aproveitamos para informar que esta ocorrência encontra-se já a ser tratada pela nossa Equipa.

Obrigada,
A Equipa Burger King
Burger King
13 de julho 2017
Bom dia,

A situação descrita foi alvo de análise, tendo sido reforçado junto da equipa o cumprimento dos standards de serviço estabelecidos.

Gostaríamos no entanto de informar que o mecanismo de abertura da janela de atendimento, por motivos de segurança, funciona por aproximação, encerrando sempre que o colaborador se afasta. Assim, não foi intencional por parte do nosso colaborador o comportamento descrito.

Esperamos poder continuar a contar com a sua preferência pela Burger King.

Obrigado,
A Equipa Burger King