Byrd - Going Electric, Lda
    2705-906 Terrugem
  • geral@byrdstore.com

Byrd Going Electric - Passou do prazo

Priscila santos
Priscila santos apresentou a reclamação
17 de abril 2025
Pagamos a pronto um carro da marca
BYD ATTO 3
2023 vermelhos com 15 mil km
Data da compra 10/03/2025
Vendedor Sérgio Cunha , disse que era prazo de 30 dias .. e todo dia uma desculpa !!
Cátia que atende o telefone sem diz uma data e quando eu ligo ele promete até emprestar uma carro e nada de acontecer nada
Vou prestar queixa pois se foram 29,900 a pronto !!
Data de ocorrência: 17 de abril 2025
Cara Sra. Priscilia,

Na sequência da sua reclamação, venho por este meio esclarecer a situação relativamente à viatura BYD Atto 3.

A senhora deslocou-se à nossa loja no dia 6 de março de 2025, tendo feito a reserva de um BYD Atto 3.

Por norma, a reserva de uma viatura é efectuada com um sinal no valor de 400 euros, sendo o restante pagamento realizado no dia da entrega da viatura. No entanto, por razões contabilísticas próprias, a senhora optou por efectuar o pagamento total da viatura (29.900€) no acto da reserva.

Foi-lhe informado que o prazo de entrega da viatura escolhida seria de 4 a 8 semanas. Durante este período, a senhora foi sempre informada telefonicamente sobre o avanço do processo.

Compreendemos a sua preocupação e lamentamos sinceramente qualquer incómodo causado. Conforme foi informada via telefone, relembro que a entrega da viatura está programada para a próxima semana, e estamos a acompanhar de perto o processo para garantir que tudo decorra conforme previsto.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Daniel Seixas
Mentiraaaa !!!!!!
o prazo foi de 4 semanas
Todos os dias quem liga na loja sou eu e sempre uma história diferente !
Cara Sra. Priscilia

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Em meu nome pessoal, venho esclarecer a situação relativa à viatura BYD Atto 3 que reservou connosco no dia 6 de março.

Em primeiro lugar, lamento sinceramente todo o incómodo que esta situação lhe tenha causado. É verdade que o prazo de entrega foi transmitido verbalmente e não ficou registado na ficha de reserva — uma falha de procedimento da minha parte, que assumo e pela qual peço desculpa. A prática habitual da empresa é indicar um prazo estimado de 4 a 8 semanas, e reconheço que isso deveria ter ficado devidamente formalizado no momento da reserva.

Compreendo a sua frustração e sei que tem feito vários contactos com a loja para obter respostas. Não ignorei as suas chamadas nem a sua preocupação  pelo contrário, tenho procurado manter-me disponível e dar-lhe informações sempre que possível.

Quero também informar que, esta manhã, entrei em contacto consigo via telefônica e enviei-lhe uma mensagem via WhatsApp a confirmar que a entrega da viatura será feita na próxima terça-feira. No entanto, percebo que a sua resposta no Portal da Queixa foi publicada antes de ter tido oportunidade de ler essa mensagem.

Mais uma vez, lamento os transtornos causados e reforço o meu compromisso pessoal de acompanhar esta entrega até ao fim, garantindo que a viatura será entregue conforme agora agendado.

Estou, como sempre, ao dispor.

Sérgio Cunha
Comercial
20 de abril 2025
Ok irei aguardar mais um prazo de vocês !
23 de abril 2025
xma. Sra. Priscilia,

Em nome da byrd Going Electric, gostaria de lhe agradecer sinceramente a paciência e compreensão demonstradas ao longo de todo o processo relacionado com a entrega da sua viatura.

Lamentamos profundamente os transtornos causados e reconhecemos que, apesar dos esforços da nossa equipa, a situação não decorreu com a fluidez e celeridade que desejáva.

É com satisfação que registámos a marcação da situação como resolvida no Portal da Queixa, e esperamos que a viatura vá inteiramente ao encontro das suas expectativas.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por todos os incómodos causados e permanecemos totalmente disponíveis para qualquer necessidade futura.

Sérgio Cunha
Comercial Porto
Priscila santos
Priscila santos avaliou a marca
23 de abril 2025

Foi tudo entregue no dia combinado Foi entregue a nossa casa ! Sérgio Cunha tudo resolvido .