Estimado Cliente,
Agradecemos o seu contacto sobre a sua experiência na nossa loja do Almada Forum. Lamentamos verificar que não satisfizemos totalmente as suas expetativas durante a sua mais recente visita. Lamentamos muito que a nossa política de divulgação de saldos tenha sido vista como enganadora, não é de todo essa a nossa intenção. Pretendemos que a nossa comunicação seja ao mesmo tempo apelativa e clara visualmente. Não temos por objetivo ludibriar, mas sim procurar com as nossas políticas de serviços e garantias corresponder a todas a necessidades dos nossos clientes, nas quais podemos incluir a possibilidade de troca ou devolução de artigos que não correspondam às expetativas, no prazo de um mês.
Mais uma vez lamentamos e reiteramos que, de modo algum foi a nossa intenção causar-lhe qualquer aborrecimento. Na C&A apreciamos a opinião dos nossos clientes, uma vez que nos ajuda a melhorar o nosso serviço e a sua experiência de compras e procuramos sempre a satisfação dos nossos clientes.
Gostaríamos de lhe agradecer mais uma vez por expressar a sua opinião e esperamos, sinceramente, poder dar-lhe novamente as boas-vindas nas nossas lojas.
Com os nossos melhores cumprimentos,