Boa noite senhor gestor de seguro CÁ ramo não vida , venho informar que supra seguro tem o tramito no dia 22-12-13 e que no dia 17 de Outubro do presente ano o tomador da presente apólice transfiro para outro veículo de matricula 36-HX-74 marca ford fiesta 1.4 hdi. A trinta de Setembro comunicou ao seu mediador de seguros por meio de correio eletrônico enviando as declarações de venda que juntam para melhor apreciação. Sendo que o valor indicado na carta n02213001593 de 22-11-13 não está correcto, faltando a quantia correspondente a um mês. Considero que o mediador de seguros joão pereira da caixa agrícola da batalha deveria proceder a alteração do seguro no dia 17 de outubro, se não o fez quando lhe foi solicitado foi por sua única vontade. Mas está demonstrado a vontade do tomador do seguro, é lamentável que o referido mediado não desempenhe as suas funções, mas de forma célere para que o tomador da referida apólice não lhe seja cobrado um valor que deveria ser reposto. Esta situação não é a única já á três anos a traz, ao contratar os serviços no mesmo mediador celebrei um contrato de seguro do ramo auto e só passado uns meses vim a saber que tinha duas apólice de seguro um ramo vida e outro de seguro de acidentes pessoais. Para para resolver o abuso de confiança por parte do referido mediador mandei um fax para anular a referida apólice de seguro do automóvel audi a 3 77-99-ZO. Ja contatei o mediador em causa, mas pelo que parece não esta disposto a resolver o que lhe pedir para o fazer no dia 17 celebrar uma nova apólice anulando a antiga no mesmo dia em paguei 196 euros. Eu desloquei-me com a viatura 36-HX-74 para reformular o presente seguro. Viu o carro está em prefeitas condições para celebrar o presente seguro paguei 196 euros e fiquei descansado sendo o mediador tratava dos restantes papéis, pedi várias vezes para anular a apólice antiga e passar a carta verde, passou um declaração da celebração do contrato de seguro e não a carta verde como está demostrado no recibo de pagamento. Mais grave paguei 50 para me trazerem o veículo de rio maior sendo o mediador de seguro poderia celebrar o presente seguro, evitando tantas desprezas, mais grave é tem conhecimento que tenho graves deficiências motoras,forca que um segurado tenha de se deslocar para anular um seguro quando prédio quer expressa tacitamente desde do dia30 de setembro deveria ter sito anulado . Com os meus comprimentos Henrique Magalhães Com os meus comprimentos henrique Magalhães. Enviado do meu iPhone