Performance da Marca
N/A
/100
Sem dados
Sem dados
Índice de Satisfação nos últimos 12 meses.
Ranking na categoria
TVDE, Táxi e Veículos Ligeiros
1 Bolt 47.6
2 UBER 43.1
3 ANTRAL 37
...
CabifyN/A

Cabify - Esquecimento e desaparecimento de portátil

Resolvida
7/10
Sérgio Soares da Silva
Sérgio Silva apresentou a reclamação
12 de agosto 2018

HOJE SOLICITEI UMA VIATURA NO AEROPORTO DA EMPRESA CABIFIY, AS 11:40, CHEGANDO AO FIM DA VIAGEM NA FREGUESIA DO RATO AS 12:24, PORÉM APÓS 1 HORAS MAIS OU MENOS PERCEBI QUE TINHA ESQUECIDO UM MALA QUE ESTAVA COM UM PORTÁTIL TRAZIDO PELOS MEUS PAIS DO BRASIL. COM ISSO LIGUE PARA O CONDUTOR NO QUAL INICIALMENTE DISSE QUE NÃO TINHA VISTO NADA. LIGUEI PELA SEGUNDA VEZ E O MESMO ME CONFIRMOU, PORÉM PEDI PARA VERIFICAR EM BAIXO DO BANCO OU SE EVENTUALMENTE UM CLIENTE POSTERIOR A MINHA VIAGEM NÃO TIVESSE PEGO POR ENGANO.
COM ISSO O MESMO ME LIGOU DEPOIS DE ALGUNS MINUTOS E CONFIRMOU QUE UM CLIENTE ESPANHOL TINHA PEGO O PORTÁTIL, MAS O MESMO TINHA SIDO DEIXADO EM SETÚBAL, E ATÉ O FINAL DO DIA IRIA PEGAR UM BARCO PARA TROIA E AINDA POSTERIORMENTE IRIA PARA O ALGARVE , IMPOSSIBILITANDO A ENTREGA DO PORTÁTIL. PORÉM O CONDUTOR ME DISSE QUE PODERIA BUSCAR O PORTÁTIL , MAS TERIA DE PAGA-LO O VALOR DE 60,00 EUROS REFERENTE A VIAGEM DE IDA E VOLTA.
POR FIM LIGUEI PARA O MESMO INFORMANDO QUE O MESMO DEVERIA TRAZER O PORTÁTIL E NÃO IRIA PAGAR NENHUM VALOR, POIS ACHO TOTALMENTE INDEVIDO E ME SINTO LESADO, POIS VEJO ISSO COMO UM ROUBO E PECO AJUDA PARA RESOLUÇÃO DO PROBLEMA, E AINDA NÃO POSSO TER CERTEZA DESSA VERSÃO DO CONDUTOR, POIS O MESMO NÃO QUIS ME PASSAR O NUMERO DO ESPANHOL, FICANDO ENTÃO IMPOSSÍVEL DE CONFIRMA ESSA VERSÃO DITA PELO CONDUTOR.
 

Esta reclamação tem um anexo privado
Data de ocorrência: 12 de agosto 2018
Cabify
14 de agosto 2018
Estimado Sérgio,

Desde já agradecemos a confiança depositada na Cabify.

Relativamente ao exposto, informamos que estamos a reunir todos os esforços para localizar o objecto e esperamos dar-lhe informação ainda hoje através da reclamação que nos apresentou nas redes sociais.

Ainda, reenviamos a incidencia para o departamento de qualidade de motoristas para que tomem as medidas necessárias face ao comportamento inadmissível de solicitar um valor para realizar a recolha do objecto sem qualquer pedido na aplicação.

Atentamente,
Sérgio Silva
14 de agosto 2018
Agradeço e fico no aguardo!
Sérgio Silva
22 de agosto 2018
Depois de alguns dias, foi localizado e devolvido meu portátil. Agradeço o comprometimento e rapidez na resolução do problema!
Cabify
23 de agosto 2018
Estimado Sérgio,

Agradecemos o feedback.

Qualquer questão adicional, disponha.

Atentamente
Sérgio Soares da Silva
Sérgio Silva avaliou a marca
4 de outubro 2018

Obrigado

Esta reclamação foi considerada resolvida
Comentários
Esta reclamação ainda não tem qualquer comentário.