Marca do Mês
Ranking na categoria
  • 16 800
  • Alameda dos Oceanos Lt 2.11.01 E,
    Edifício Lisboa – Parque das Nações
    1990-221 Lisboa
Partilhar esta página

Nowo - Fatura

Resolvida
60371921
174
0 gostos
Jessica Barão apresentou a reclamação

A fatura de Abril de 2021 veio sem os descontos habituais. Assim sendo, contactei a Nowo primeiro no dia 19 de Abril para formalizar as condições. Nesse dia não chegámos a acordo e o operador ficou de me contactar novamente. Só me ligaram novamente no dia 29 de Abril e ficou acordado o seguinte:
- 25€ de mensalidade
- ativação do débito direto
-12 meses de fidelização
- crédito na próxima fatura do valor que paguei a mais em Abril.
Para meu espanto, dias depois recebo a fatura de Maio, e vieram na mesma os 43€ pra liquidar. Descontente e perturbada, liguei com a Nowo, e foi me dito que como o novo contrato havia sido celebrado a dia 29 de Abril, que não tiveram tempo de agir conforme o acordado dia 29 de Abril. Respondi que não fui informada dessa situação e que o cliente nada tinha a ver com isso. Num ato de perturbação e desespero disse mesmo que ia cancelar tudo. Contactei pelo facebook, numa nova tentativa de resolver a situação e, mais uma vez para meu espanto, foi-me respondido que eu havia cancelado a renegociação que teria sido feita no dia 29/04. Mais uma vez a Nowo está a incorrer num crime, porque eu não enviei qualquer formulário por eles disposto pra cancelar serviço que fosse.
Continuo sem pagar a fatura até que haja uma correção e a queixa também está a ser efetuada na Anacom e na vertente criminal.
Visto que vou permanecer nesta casa apenas por mais 1 ano, não me compensa mudar de operadora e por isso quero que me resolvam a situação. Até resolverem, continuarei e vou até às últimas instâncias para que a Nowo acerte os valores, e para que seja ressarcida de todo o dano psicológico e monetário que a Nowo me tem causado.

Aguardo feedback.
09 jun 2021
Nowo adicionou uma resposta

Boa tarde Sra. Jessica Barão,

Confirmamos que a situação exposta se encontra esclarecida, de acordo com o contacto efetuado no dia 02 de Junho de 2021.

Se tiver alguma questão adicional não hesite em contactar-nos para a nossa linha de Apoio ao Cliente 16800 (24 horas por dia, 7 dias por semana). Pode também contactar-nos através do nosso Site www.nowo.pt (Menu Suporte > Pedido de Contacto) ou através de uma das nossas lojas.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa de Satisfação de Cliente

31 jul 2021
Jessica Barão adicionou uma resposta

Apesar de me terem ligado, disseram que iam acertar os valores. No entanto o mês passado, ainda me mandaram uma fatura de 55€ pra pagar. Fatura essa que nao vou pagar, pois o erro nao foi do cliente e sim da operadora. Paguei os 25€ tal como acordado entre as duas partes, e agora ameaçam que me vão suspender o serviço. Péssimos como sempre

04 ago 2021
Nowo adicionou uma resposta

Boa tarde Sra. Jéssica Barão,

A resposta à sua exposição foi remetida para o seu endereço de email.

Se tiver alguma questão adicional não hesite em contactar-nos para a nossa linha de Apoio ao Cliente 16800 (24 horas por dia, 7 dias por semana). Pode também contactar-nos através do nosso Site www.nowo.pt (Menu Suporte > Pedido de Contacto) ou através de uma das nossas lojas.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa de Satisfação de Cliente

04 ago 2021
Jessica Barão adicionou uma resposta

conforme a última conversa telefónica, a colega disse que iria fazer o crédito das faturas e disse ainda para eu não pagar a fatura de Junho, visto que estaria sobrevaorizada. Alertou me ainda que eu iria receber um email a informar da suspensão dos serviços, mas para eu nao dar importância porque na fatura de Julho seria tudo corrigido e que iria pagar então os 25€. Por este motivo, solicito a gravação da última chamada entre mim e V./Exas., afim de confirmar a veracidade do que aqui escrevo. Informo também que não irei proceder ao pagamento dos 58€ e sim dos 25€, acordados entre ambas as partes.

Melhores cumprimentos

09 ago 2021
Nowo adicionou uma resposta

Boa tarde Sra. Jéssica Barão,

A resposta à sua exposição foi remetida para o seu endereço de email.

Se tiver alguma questão adicional não hesite em contactar-nos para a nossa linha de Apoio ao Cliente 16800 (24 horas por dia, 7 dias por semana). Pode também contactar-nos através do nosso Site www.nowo.pt (Menu Suporte > Pedido de Contacto) ou através de uma das nossas lojas.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa de Satisfação de Cliente

29 ago 2021
Nowo alterou o estado para Resolvida
29 ago 2021
Jessica Barão avaliou a marca

1/10

Não

Voltaria a fazer negócio?

A reclamação so ficou resolvida porque eu decidi pagar o dobro da fatura novamente que já tinha pago em Maio depois de termos acordado que o valor seriam 25€. paguei em Maio e pagueo agora quase 60€. porque a Nowo ia arrastar isto até sabe-se lá onde. são a pior marca de telecomunicações que já presenciei e péssimos na gestão de conflitos. assim que este contrato terminar, nunca mais voltarei a cometer o mesmo erro.

Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e aceite pelo utilizador

Comentários (0)