Ex. Mos boa tarde,
Infelizmente venho novamente através deste meio, solicitar a vossa atenção para o problema que vos trago à consideração, pois a vossa equipa da Caetano Formula Porto não tem manifestado a atenção devida ao problema intervencionado já por diversas vezes, tal como podem verificar nos diversos contactos telefónicos.
Assim, passo a explicar o problema que tem sido recorrente e sem resolução por parte da vossa oficina/peças.
O meu carro Renault SCenic IV foi para as vossas oficinas da Boavista para reparação de um vidro que foi vandalizado do que fui alvo.
Tudo isto aconteceu nas datas de 1 do 11 de 2024. Acontece que estive à espera das peças por volta de 10 dias.
Ao fim desse tempo fui contactado para entregar o carro na oficina o que foi que eu fiz.
Até aí mais ou menos normal! Para meu espanto vou levantar o carro e reparo que um friso do vidro não foi substituído. Fui informado pelo colaborador da recepção que esse friso não veio da fábrica, logo aí a razão de não ter sido colocado!
Bom mediante o que me foi dito, nada podia fazer uma vez que o carro ficou a andar.
Tinta e quatro dias (34) se passaram e nada do friso! Pergunto isto é normal?
É esta a empresa Renault que eu escolhi para me vender o meu carro!
Mais uma vez eu pergunto: a quem imputar esta responsabilidade.
Estou muito desiludido e descontente com este grupo Renault.
Me fico por aqui.
Abílio Pereira