É com profundo desagrado, como cliente antigo e a minha família toyota, que agora me deparo com algo que jamais em tempo algum aconteceu, ou seja, se constata uma diferença abissal para pior na degradação evidente da qualidade do vosso serviço de entrega e do atendimento do vosso staff de recepção, porque já não são poucas as vezes que os níveis de satisfação tem se vindo a degradar de ano para ano. Não foram uma, nem duas vezes, foram mais, no entanto vou me reportar a 2 situações, em concreto, no passado mês de Outubro e outra no passado ano.
Realizou-se uma revisão anual em Setembro e surgiu a consequente necessidade de agendamento do serviço oficinal para substituir um set de 2 pneus de uma marca que chegaria posteriormente à vossa instalação do Prior Velho por encomenda.
Para grande espanto meu no referido dia, agendado cerca de um mês trás, a assessora de serviço Andreia tem a “lata” de me mentir descaradamente, informando-me que eu tinha cancelado o serviço sem que isso tivesse a mínima adesão à realidade e como se isso não fosse o suficiente, continua o seu discurso, teimando comigo aquilo que eu tinha dito por conveniência própria, quando na verdade isso nunca aconteceu pois o serviço não foi efetivamente cancelado por mim. Mas sempre com uma atitude agressiva e arrogante demonstrando uma postura pouco cordial e incompetente mostra soberba que deixa transparecer seguramente falta de um código de conduta e muito menos de ética, sendo que pôs o cliente em causa acusando para todos os efeitos de mentiroso. É duma irresponsabilidade gritante este comportamento quando não se preocupou nem se poupou em pôr o cliente numa situação muito desconfortável para se colocar em primeiro lugar em detrimento do cliente e assim se por a salvo de um problema que nunca existiu. Acabando por fim por ter tido impacto negativo, tendo sido lesivo na medida em que se teria de encomendar novamente à marca. Por todos estes desaforos pedi de imediato o Livro de Reclamações, o qual não me foi facultado.
Contudo, consegui chegar à fala com o responsável de serviço Sr. Bernardino que me dissera conseguir arranjar outra marca de pneus mas que não conseguiria acompanhar os valores estipulados no orçamento inicial, apesar de toda aquela trapalhada, suportando eu o Cliente com o ónus de acarretar com os custos adicionais, INADMISSÍVEL!!!!
No fim das contas, fiquei prejudicado devido ao fato de pagar um montante extra orçamental, acrescido não previsto para além de mais uma experiência com repercussões negativas, de ter sido ofendido na minha honra e bom nome por uma pessoa não-profissional, sem humildade e mal formada.
Para todos os fins e mais alguns os vossos serviços são marcadamente caros com valores exorbitantes para o péssimo serviço prestado ao cliente.
A outra experiência igualmente deplorável, passou-se no ano passado com um tal de Estêvão, outro assessor nada profissional que achou que podia efetuar a recepção da viatura do cliente só com chave na mão, sem abertura de processo, sem entrada de serviço, sem orçamento, enfim mau de mais para ser verdade! Porém, não se fica por aqui quando se propõe a prestar informações erradas como foi o caso da necessidade estrita de uma peça que teria de vir diretamente do Japão, quando na verdade a mesma foi fornecida ao fim do dia.
No ato da entrega dos carros, agora pelos vistos após a lavagem apresentam-se com os espelhos retrovisores recolhidos, os vidros com sinais de sujidade, a antena do rádio não recolocada, obrigando o cliente a descobrir ou a perguntar onde é que ela se encontra…
É assim, com esta relação de confiança e transparência que esperam conseguir fazer retenção dos vossos CLIENTES!?
O mote é o CLIENTE NUNCA TEM RAZÃO.
É Demasiado MAU e Simplesmente VERGONHOSO os serviços paupérrimos fornecidos, uma vez que no passado os serviços eram mais sérios, competentes e profissionais, em suma com níveis de excelência!
Data de ocorrência: 23 de setembro 2024