Comprei um Citroen C1 novo na Caetano City em Leça da Palmeira em Julho de 2010. Ao adquirir o automóvel adquiri também a extensão de garantia de mais um ano passando a usufruir de uma garantia de 3 anos. Após cerca de 6 meses de comprar o automóvel desloquei-me ao local de compra e queixei-me que este fazia um barulho estranho a engatar a marcha atrás. Nada foi deixado em sistema e disseram-me que era normal porque o carro era automático e esse ruído era normal. Passado uns meses voltei-me a queixar da mesma situação e novamente nada foi deixado em sistema e voltaram a dizer que era normal. Ora, em meados de Dezembro de 2012 queixei-me que o carro ficava muito solto como que ficasse desengatado sempre que travava tendo que voltar a pressionar uma segunda vez para o carro travar. Esse problema foi detectado e disseram-me que o problema seria na bomba dos travões. Alterada a bomba dos travões por uma nova, nem uma semana depois o carro deixou de andar e não metia mudanças nem desenvolvia. Desloquei-me novamente a Caetano City e queixei-me do sucedido. Foi verificado que havia um problema no kit de embraiagem e que teria de ser substituído por um novo apresentando-me um orçamento de cerca de 800€ pois a peça seria de desgaste não estando coberta pela garantia, não tendo no entanto observado a peça, apenas detectaram o problema por computador. Ao pedir para verem a peça pois achava que deveria ser problema da peça e não de mau uso, disseram-me que para isso teria de pagar para desmontarem tudo. Ora sendo o orçamento muito alto, decidi investigar numa outra oficina para me fazerem o relatório completo da peça. A vistoria da peça conclui que esta tinha defeito apresentando falhas na prensa da embraiagem e um sobre-aquecimento excessivo o que poderia não só representar um defeito no kit de embraiagem como também noutra peça que teria provocado o sobre-aquecimento. Desloquei-me de novo a Caetano City que transferiu instalações para a Maia, entreguei a peça e o que me foi dito é que provavelmente a Citroen Portugal não iria fazer anda porque o sobre-aquecimento seria de mau uso meu. A oficina onde me desloquei e outras que contactei informaram-me ser impossível esse sobre-aquecimento ser provocado por mim até porque o carro tem uma caixa "automática" e apenas tem 40 mil kms. Tinha também outras queixas que foram detectadas e estariam na garantia mas não foram reparadas porque não dei ordem para reparar a embraiagem portanto nada foi efectuado como segue na carta que me enviaram e que junto em anexo. Neste caso e porque não concordo com esta resposta o que posso fazer? E se for apenas substituída a embraiagem e posteriormente acontecer a mesma coisa pois a peça que causa o sobre-aquecimento continuar a fazer o mesmo?