Então faço mais esta reclamação para dar conhecimento do seguinte:
Como podem estes que se dizem médicos que para mim não passam de uns proputentes mal formados e fazem juntas sem que as pessoas estejam presentes, pois em Novembro de 2011 fui chamada para uma junta no centro de Saúde da minha área de residência onde me deram 60% de incapacidade como estes sem que me tivessem visto dizem que nada tenho, será que estes médicos são diferentes desses da CGA?
Com todos os relatórios de agravamento de saúde que tenho continuam a dizer que tenho de ir trabalhar porque não vão eles.
Gostava que voltassem a analisar este processo pois estou a ser penalizada por tudo isto.
28 Dez2020
A reclamação foi considerada "Sem Resolução" por falta de actividade
Esta página não representa o sítio oficial online da entidade. Se desejar poderá apresentar diretamente a sua reclamação através dos canais disponibilizados pela entidade e/ou pelos canais dos reguladores ou organismos de resolução de conflitos. Todas as informações de contacto, imagem ou logótipos visíveis, são apresentados de acordo com a informação enviada pelos utilizadores e/ou com os sinais distintivos que a marca apresenta no mercado e na sua comunicação.
Reportar comentário de utilizador
Para poder reportar um comentário tem de iniciar sessão
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!