Olá, sou titular do Cartão IU Student Debit da Caixa e, na sexta-feira, 31 de janeiro de 2025, recebi a seguinte mensagem:
"Por questões de segurança, o seu acesso ao Caixadirecta foi temporariamente bloqueado. Aguarde nosso contacto ou ligue para o Caixadirecta. Mais info em cgd.pt."
Já se passaram 7 dias, e até agora meu acesso continua bloqueado. Durante esse período, já fui a duas agências da Caixa e liguei várias vezes para o número 217 900 790, mas até agora ninguém conseguiu desbloquear minha conta. A única resposta que recebo é para aguardar um contacto, que nunca acontece.
Esse bloqueio está me causando graves problemas, pois:
- Uso este cartão para todas as minhas despesas diárias, incluindo alimentação e transporte.
- Preciso dele para pagar minha propina, e não tenho outros fundos disponíveis no momento.
- Não fui informado sobre o motivo do bloqueio e não cometi nenhuma irregularidade.
Estou extremamente preocupado com essa situação e preciso que o desbloqueio seja feito imediatamente. Por favor, peço que resolvam essa questão o mais rápido possível, pois isso está me afetando bastante. Obrigada
Data de ocorrência: 6 de fevereiro 2025