58.9

Caixa Geral de Depósitos - Caixa directa

Carina Sobral
Carina Sobral apresentou a reclamação
11 de junho 2016

Boa tarde. Nunca tive razões de queixa da Caixa Geral de Depósitos até ao momento em que me desloquei para outro pais. Antes de partir desloquei-me a uma agencia da Caixa Geral de Depósitos para ver se estava tudo em ordem e saber como poderia proceder para efectuar tranasferências de dinheiro para o estrangueiro caso necessita-se.... Tudo muito bem, disseram que precisava activar o SMS talking caso as quantias fossem elevadas. Tudo feito. Entretanto cheguei a um pais estrangueiro e necessitei de fazer uma transfrência e o que acontece é que a mensagem com um código que tem que ser inserida em 60 segundos chega quase 10 ou 30 minutos depois. Para me precaver liguei para a caixa directa e a pessoa que me atendeu disse que tentasse na mesma, sem me informar que poderia bloquear o acesso total a minha conta. Tentei 3 vezes e lá se foi o acesso. Liguei novamente e disseram que teria que fazer uma regeneração do codigo de acesso. Entretanto iam me enviar uma carta para assinar. A carta já chegou e já assinei, mas eu continuo sem conseguir aceder a minha conta e isso a quase um mês.... o que acho uma falta de respeito. GOSTAVA IMENSO QUE NÂO DEMORASSEM MAIS UM MES PARA ME RESOLVER A SITUAÇÃO E QUE NÃO PRECISE VOLTAR A FAZER LIGAÇÕES.
Este caso não acontece só comigo, o mesmo aconteceu com o meu namorado e com pessoas amigas que tenho aqui, a msg chega muito depois dos 60 seg.

Data de ocorrência: 11 de junho 2016
15 de junho 2016
Estimada Cliente

Confirmamos o registo do seu contacto ao qual atribuímos a referência 01916012846.

Estamos empenhados em tratar com rigor e celeridade as exposições que nos são remetidas. Assim, faremos o que estiver ao nosso alcance para esclarecer e corrigir rapidamente o sucedido.

A resposta será assegurada em 10 dias úteis pelo Gabinete de Apoio ao Cliente. Este prazo poderá ser excedido quando a natureza da reclamação ou a sua resolução o exigirem.

Convidamo-la a conhecer o Espaço Cliente em www.cgd.pt/Espaco-Cliente. Aqui pode encontrar informação útil, esclarecer as suas questões ou partilhar a sua opinião.

Agradecendo o seu contacto, apresentamos os melhores cumprimentos,

Espaço Cliente – Sugestões e Reclamações
1 de julho 2016
Estimada Cliente

Analisada a situação, informamos que enviámos a resposta à sua reclamação para o seu e-mail, em 2016-06-29.

Para mais informações, agradecemos que nos contacte através do Espaço Cliente em www.cgd.pt/Espaco-Cliente. Aqui pode encontrar informação útil, esclarecer as suas questões ou partilhar a sua opinião.

Agradecendo o seu contacto, apresentamos os melhores cumprimentos,

Espaço Cliente – Sugestões e Reclamações