Bancos - Grandes Bancos

Caixa Geral de Depositos - Cobrar comissões

António Paulo Peixoto Ferreira
António Ferreira apresentou a reclamação
10 de setembro 2013

recebi uma carta da caixa geral de depósitos agência de Vizela que diz que eu devo 25 euros e que caso não pague , comunicam ao banco de portugal ora eu não movimento essa conta a 11 meses .

Data de ocorrência: 10 de setembro 2013
17 de setembro 2013
Boa tarde

Agradecemos o envio de várias mensagens, reportando reclamações apresentadas no vosso portal que visavam a nossa entidade.

No entanto, informamos que a CGD tem mecanismos próprios de recepção e tratamento de reclamações, pelo que o canal utilizado, não será o adequado.

Deste modo qualquer cliente, ou não cliente, pode apresentar a sua exposição através do formulário on-line, por telefone, em qualquer Agência da Caixa, ou por carta dirigida ao Gabinete de Apoio ao Cliente.

Para qualquer esclarecimento adicional, estamos ao seu dispor por este canal ou através dos telefones:

707 24 24 24
91 405 24 24
93 200 24 24
96 200 24 24

Com os melhores cumprimentos.
Caixadirecta

Eu estou com um problema igual... parece que a CGD está de forma deliberada a cobrar comissões, mas que estas surgem depois de ter dado informação enganosa! Mas veja-se também o desplante da resposta que aqui foi feita pelos serviços da CGD... remetem para nºs de telefone de valor acrescentado. Isto é no mínimo um roubo!

A minha proposta vai no sentido de fazer-mos chegar o maximo de reclamações ao Banco de Portugal e à Provedoria de justiça... irá ficar mais caro à CGD responder a todos os casos do que devolver as comissões!