Bancos - Grandes Bancos
3 BANCO BPI 75.6
Caixa Geral de Depósitos68.5
  • Avenida João XXI, 63
    1000-300 LISBOA

Caixa Geral de Depósitos - Dificultação, por falsa informação ao acesso, aos serviços mínimos bancários

Andre Ribeiro
Andre Ribeiro apresentou a reclamação
26 de março 2013

Ao pedir informações junto da sucursal de Felgueiras da caixa geral de depósitos foi me transmitido que não sabiam como proceder para abrir este tipo de conta e que teria que ser atendido pela responsável da referida entidade, que com ar de chacota e em na frente dos outros clientes afirmou que não conhecia este tipo de produto, que só tinha conhecimento de um caso de solicitação deste produto e que teria de consultar no computador a informação. Após a sua consulta transmitiu que o acesso a este produto era muito restrito e que era necessário preencher alguns critérios para que se pudesse abrir a mesma entre os quais o depósito do montante de 750€. Embora eu tenha afirmado que esse último critério não era o que consta da legislação que consultei previamente em Diário da República foi me por ela transmitido que as regras eram estas e que só assim me permitia aceder a referida conta.

Data de ocorrência: 26 de março 2013
28 de agosto 2013
Estimados Senhores,
Bom Dia

Agradecemos o envio da sua mensagem que mereceu a nossa melhor atenção.

Relativamente ao seu pedido, informamos que remetemos o mesmo para o departamento responsável.

Para esclarecimentos adicionais, estamos ao seu dispor por este canal ou através dos telefones 707 24 24 24, 91 405 24 24, 93 200 24 24 e 96 200 24 24.

Com os melhores cumprimentos e votos de uma boa semana.
Caixadirecta