Bancos - Grandes Bancos

Caixa Geral de Depósitos - Falta de contacto após varias reclamações

Ana Paula Fernandes Fonseca
Ana Fonseca apresentou a reclamação
6 de junho 2013

Após pedido de Alteração contratual - Prolongação do Prazo Pagamento Credito Habitação, situação tratada em 21/3/2013, esta alteração levou a um decrescimo da prestação à volta de 80€ mensais, entretanto ficou esquecido que também tinha solicitado que a data de vencimento da prestação deveria passar para o dia o último dia do mês para não ter de pagar a comissão por falta de provisão que ascende a 30€, o pedido foi feito e nova alteração contratual foi feita e ficou resolvida em 16 Maio pp, no entanto na cobrança do mês de Maio, inclui a comissão por falta de provisão, quando o Sr. Nuno Castro da CGD Arcozelo me tinha informado que o valor já seria cobrado ao dia 31. Além disso através de vários email, solicitei a anulação dos valores cobrados desde Março referentes à falta de provisão, pois a falha foi da CGD que não incluiu na mesma Alteração contratual as duas situações (Prolongamento do prazo + alteração da data de débito da prestação). Alias o Sr. Ricardo Coimbra nos movimentos de Março fez a retificação da prestação, anulando os 30€...e oferecendo um seguro com o valor que me estava a creditar!! Desde aí tudo correu mal. Envio email para os varios contatos que tenho da CGD Arcozelo mas ninguem dá qualquer satisfação, o telefone de que disponho da Agência nunca ninguém atendeu. Se eu não tivesse dificuldades mas vontade de cumprir as minhas obrigações não teria no plano PARI. Quero continuar a cumprir mas alguém tem de dar a cara. Tenho todos os email enviados. Obrigada

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
28 de agosto 2013
Estimados Senhores,
Bom Dia

Agradecemos o envio da sua mensagem que mereceu a nossa melhor atenção.

Relativamente ao seu pedido, informamos que remetemos o mesmo para o departamento responsável.

Para esclarecimentos adicionais, estamos ao seu dispor por este canal ou através dos telefones 707 24 24 24, 91 405 24 24, 93 200 24 24 e 96 200 24 24.

Com os melhores cumprimentos e votos de uma boa semana.
Caixadirecta