Bancos - Grandes Bancos
3 BANCO BPI 72.4
Caixa Geral de Depósitos60.9
  • Avenida João XXI, 63
    1000-300 LISBOA

Caixa Geral de Depósitos - Livro de reclamações da cgd não funciona/ péssimo serviço e descaso

Em tratamento
José A P Lobato da Ressurreição
José Ressurreição apresentou a reclamação
24 de janeiro 2025 (editada a 30 de janeiro 2025)
Desde 16/12/2024 que tento resolver com a Caixa Geral de Depósitos o encerramento da Conta do meu Pai Falecido e não consigo obter respostas do Sector de Habilitação de Herdeiros. Existe um valor bloqueado na Conta do meu Pai falecido que nós herdeiros não estamos a conseguir recuperar. Liguei para a Caixa Directa que disse que não me podia ajudar. Decidi fazer uma Reclamação no Livro de Reclamações do Site www.cgd.pt e não funciona. Está sempre em manutenção. Já liguei 2 vezes para a Caixa Directa a solicitar que coloquem esta funcionalidade do Site a funcionar, mas passados 5 dias, desde 21/01/2025 que nada acontece e o sistema está sempre em manutenção.
Data de ocorrência: 24 de janeiro 2025
24 de janeiro 2025
Estimado(a) Cliente,

Agradecemos e valorizamos o seu contacto, o qual merece a nossa melhor atenção e ao qual foi atribuída a referência 20250005996.

É nosso objetivo assegurar uma resposta tão breve quanto possível, sendo a mesma enviada por carta, e-mail ou mensagem segura, em função da preferência indicada e da sensibilidade da informação incluída.

A exposição apresentada será apreciada pela Caixa, no âmbito de um processo certificado pela APCER ao abrigo da Norma ISO 9001. Para mais informações sobre Sugestões e Reclamações, consultar a área Espaço Cliente em www.cgd.pt.

Na expectativa de prestarmos uma resposta célere, apresentamos os melhores cumprimentos.

ATENÇÃO AO CLIENTE
Caixa Geral de Depósitos está a aguardar resposta do utilizador

Infelizmente o funcionamento do departamento de Habilitação de Herdeiros da CGD não funciona mesmo. Não respondem aos emails em tempo útil e quando o fazem é para empurrarem as responsabilidades para outros departamentos.
A CGD e a sua administração deveriam analisar o funcionamento deste departamento e corrigir o que está errado para que o bom nome da CDD não continue a ser denegrido por funcionários menos profissionais.