A marca Caixa Geral de Depósitos é confiável?
Bom

Caixa Geral de Depósitos - Multibanco

Carlota Foz
Carlota Foz apresentou a reclamação
4 de novembro 2016

No passado dia 2 de Novembro dirigi-me a uma caixa de multibanco situada numa antiga agencia que entretanto fechou para levantar dinheiro, após a introdução do cartão, nada aconteceu. No monitor aparecia à mesma "inserir cartão", basicamente a máquina ficou com o cartão do nada. Após ter carregado imensas vezes no botão "cancelar" e esperado imenso tempo eis que surge um recibo a dizer "excedeu o tempo". Liguei através do telefone que estava no banco mas fiquei em espera... Reparei que tinha um cartaz com os contactos das agencias mais próximas liguei para uma mas ninguém atendeu (eram 16h), liguei para a segunda e a senhora que me atendeu diz que não podia fazer nada e para tentar mais uma vez através daquele telefone que ali estava, disse também que o acto de tirar o cartão e enviar para casa demoraria umas duas semanas!! Desliguei e voltei a pegar no telefone, depois de ter ficado em espera eis que atende um rapaz que prontamente descarta a situação dizendo para ligar para o meu banco (Novo Banco) cancelar o cartão e mandar vir um novo. Ou seja, o problema das máquinas é descartável e os clientes é que têm de resolver atraves dos meios mais arcaicos e ainda por cima entram em despesas pois é necessário pagar uma segunda via do cartão.

Data de ocorrência: 4 de novembro 2016
Caixa Geral de Depósitos
17 de janeiro 2017
Estimada Cliente

Analisada a situação, informamos que enviámos a resposta à sua reclamação para a sua morada, em 2016-11-24.

Para mais informações, agradecemos que nos contacte através do Espaço Cliente em www.cgd.pt/Espaco-Cliente. Aqui pode encontrar informação útil, esclarecer as suas questões ou partilhar a sua opinião.

Agradecendo o seu contacto, apresentamos os melhores cumprimentos,

Direção de Organização e Qualidade
5 de novembro 2016

Portanto, o cartão é do Novo Banco (não da CGD) esta a ser usado numa antiga Agência da CGD, creio eu numa ATM (pertencente à SIBS) ou numa Maquina Interna da Caixa (em que só podem ser usados cartões da CGD)?

Se a máquina é ATM (SIBS) A CGD não é responsável, a resposta que lhe foi dada e tida como "descartar" foi a correcta. O cartão ficou retido, tem que telefonar para o banco que o emitiu, ou seja Novo Banco (que cancela e emite um novo).

Se era uma máquina interna CGD (só para clientes CGD) o cartão nunca seria possível de utilizar...

Logo em ambas as situações, onde é que a Caixa é perdida ou achada?