Bancos - Grandes Bancos

A. Henriques
A. Henriques apresentou a reclamação
24 de julho 2016

À CGD - Recl. cartão extracto crédito
1.Na sequência de reclamação feita em agência Nova Oeiras, dia 27.06.2016 fui contactada telefonicamente informando que o assunto estava resolvido/anulado, ou seja, debitaram 375, na conta à ordem e não conta de crédito. Paguei via multibanco 375,00 que era o valor mínimo do cartão caixa gold em 23.06.Como o cartão deixou de ter função MB (débito na conta à ordem) e não tinha conhecimento disso e não aparecia debitado, efectuei novo pagamento em caixa automática em 25.06 em pagamento de serviços (e não em carregamentos e pagamentos como depois fui informada deveria ter feito). Recebi Extrato em 22.07 (milagre recebo sempre depois data pagamento valor) aparece 750,00 quando não tinha de aparecer NADA.
Os 375,00 foram debitados na minha conta à ordem e não conta de crédito e aparece o valor de 680, no extracto (incluíram 375,) como utilizados até 13.07 o que não corresponde à realidade.
CORRIJAM DE IMEDIATO ESSA SITUAÇÂO.
Paguei já 443, de valor mínimo este mês quando esse valor está incorrecto porque inclui 375, e agora vão-me cobrar juros de 750, que não utilizei de crédito. Fiz queixa portal e BancoPortugal. Nova reclamação farei. O gestor de contas tem de corrigir a situação. O débito de 375,00 foram feitos conta à ordem.
2-Cobram-me juros usurários de 22,25%Reclamo novamente disso também por violação da legislação comunitária e nacional. Legislação que vigorava em 2006
sobre taxas de juro de cartões de crédito foi revogada pelo que normas do BP devem ser aplicadas ao meu caso.

Data de ocorrência: 24 de julho 2016
10 de agosto 2016
Estimada Cliente

Analisada a situação, informamos que enviámos a resposta à sua reclamação, com a referência 01916016023, sobre o mesmo assunto, para a sua morada, em 2016-08-08.

Para mais informações, agradecemos que nos contacte através do Espaço Cliente em www.cgd.pt/Espaco-Cliente. Aqui pode encontrar informação útil, esclarecer as suas questões ou partilhar a sua opinião.

Agradecendo o seu contacto, apresentamos os melhores cumprimentos,

Espaço Cliente – Sugestões e Reclamações