59.2

Caixa Geral de Depósitos - Reembolso de compra amazon para conta cgd encerrada

Vitor Gonçalves
Vitor Gonçalves apresentou a reclamação
19 de março 2025
Fiz um pedido de reembolso de uma compra da Amazon.it, compra essa que foi paga com um cartão MBNET associado a uma conta CGD que actualmente já se encontra encerrada.

Como o dinheiro nunca mais chegava, questionei a Amazon que me enviou os códigos ARN dos reembolsos e só aí é que percebi que os reembolsos tinham sido feitos para a conta da CGD que já estava encerrada.

Desloquei-me então a um balcão da CGD para questionar pelo dinheiro, levando comigo os códigos ARN fornecidos pela Amazon. No balcão da CGD nem se deram ao trabalho de procurar pelos reembolso e simplesmente me disseram que como a conta já estava encerrada, o dinheiro seria devolvido à Amazon, sem sequer me indicarem os respectivos códigos ARN dessa devolução.

Ainda estamos a falar de um valor considerável, cerca de 940€...
Data de ocorrência: 21 de fevereiro 2025
19 de março 2025
Estimado(a) Cliente,

Agradecemos e valorizamos o seu contacto, o qual merece a nossa melhor atenção e ao qual foi atribuída a referência 20250019545.

É nosso objetivo assegurar uma resposta tão breve quanto possível, sendo a mesma enviada por carta, e-mail ou mensagem segura, em função da preferência indicada e da sensibilidade da informação incluída.

A exposição apresentada será apreciada pela Caixa, no âmbito de um processo certificado pela APCER ao abrigo da Norma ISO 9001. Para mais informações sobre Sugestões e Reclamações, consultar a área Espaço Cliente em www.cgd.pt.

Na expectativa de prestarmos uma resposta célere, apresentamos os melhores cumprimentos.

ATENÇÃO AO CLIENTE
Vitor Gonçalves
Vitor Gonçalves avaliou a marca
21 de março 2025

No dia a seguir a escrever esta reclamação, telefonaram-me do balcão da CGD à qual a minha conta encerrada estava associada. Dirigi-me ao balcão e após assinar uns papéis a confirmar que recebi o dinheiro, deram-me o dinheiro em numerário.