8.0
1 Sportino 51.7
2 Yuccs 49.8
3 Havaianas 49.2
Calçado Guimarães8
M. Neves & B. Neves, Lda.
  • 219418438
  • Rua Professor Henrique de Barros, Lote 6, Piso 0, 2685-338 Prior Velho
  • cg-online@grupoguimaraes.pt

Sapataria Guimarães - Defeito no Calçado

Ricardo Costa
Ricardo Costa apresentou a reclamação
14 de junho 2013

Adquiri no dia 31-05-2013 umas sandálias para uma familiar, na Sapataria em questão. As Sandálias muito giras abertas de sola azul. A minha familiar usou-as 20 minutos e ficou com as solas dos pés totalmente azuis. Tomou banho e o azul nem sequer saiu dos pés só após lavar novamente os pés, sendo uma criança fiquei preocupado e como as sandálias são exactamente para usar sem meias mais preocupado fiquei. Prontamente no dia 03-06-2013 fui á loja, SAPATARIA GUIMARAES no FORUM MONTIJO e expliquei a situação toda e solicitei que me fizessem a devolução do artigo para adquirir outra tipologia de sandálias na mesma loja mas foi-me negado pois disseram que o artigo deveria ir para analise de situação,no departamento tecnico, fiquei muito aborrecido pois se comprei as sandálias é que a garota precisava delas e não me devolvendo o dinheiro nem a possibilidade de escolher outro artigo do mesmo valor, senti-me lesado e pedi o livro de reclamações onde fiz a reclamação. Até me disseram que reclamando no livro assim a resolução iria ser diferente onde prontamente respondi que saberia os direitos como consumidor e não iria abdicar deles, pois queria resolver a situação e não queria um produto com defeito. Nesse dia sai da loja sem sandálias para a miuda e sem dinheiro e sem resolução quando aquiri umas sandálias novas. No dia 12 de Junho mandaram-me uma mensagem para o meu telefone onde me informavam que teria que vir novamente á loja para ir buscar as sandálias defeituosas já reparadas. Claro que não pretendo isso, pois comprei umas sandálias novas com defeito e sem saber, logo pretendo é o valor ou uma devolução em vale para comprar outras de outro genero. Fui á Loja para resolver a situação e querem que por força leve as sandálias reparadas dizem eles, ou seja umas sandálias novas que tinham defeito, com 20 minutos de utilização reparadas com defeito dectectado e não me querem restituir o valor nem me dar chance de escolher outro produto. Muito aborrecido,reclamei novamente no livro de reclamações e ficou lá as sandálias que a Gerente da Loja insistiu para as levar, mas não vou aceitar um produto novo que teria defeito, com utilização de 20 minutos e que foi reparado. Quero a restituição do valor e tenho esse direito, pois o artigo é defeituoso e foi comprado como um artigo novo sem defeito.

Data de ocorrência: 14 de junho 2013