Exmos srs
Em Novembro de 2022 contactei os serviços da Câmara Municipal, para obter informações sobre as actividades que iriam ser desenvolvidas no jardim escola da Praia da Areia Branca, no âmbito da interrupção lectiva de Natal.
Fui informada que iria haver várias actividades com animadoras e visita à casa do Pai Natal na Lourinhã e por essa mesma e única razão, inscrevi o meu filho para esse serviço.
Assim que soube que a informação prestada não era correcta e que não iria haver qualquer tipo de actividade, solicitei imediatamente o cancelamento.
Fui surpreendida mais tarde com o envio de uma cobrança por esse serviço, do qual não usufrui!
Já contestei o pagamento através de email, mas recusam e remetem sempre para o regulamento em que havia uma data limite para o cancelamento.
Obviamente só pedi o cancelamento após constatar que não iria haver actividades, o que aconteceu logo no primeiro dia!
Não considero correcto nem de boa fé, que o argumento usado para cobrarem este serviço seja o prazo para o cancelamento, quando a própria inscrição só foi feita devido ao erro da Câmara relativamente à informação prestada.
Face ao exposto, solicito a anulação da referida cobrança
Melhores cumprimentos
Sandra Castro