16.1
Município de Almada

Câmara Municipal de Almada - Estado lastimável e intransitável da praceta Oliveira Feijão

Cesarina de Jesus António
Cesarina António apresentou a reclamação
24 de março 2015

Gostaria de chamar a atenção para a Direcção Municipal de obras e valorização Urbana da Câmara de Almada, que não são só as zonas de potencial turístico que devem merecer a atenção de quem cuida dos pavimentos. O que quero dizer é que sendo moradora na praceta Oliveira Feijão em Almada, numa das zonas de mais comércio e movimento desta cidade, em 4 anos nunca se fez um trabalho de recuperação do pavimento daquela praceta que é lugar de estacionamento bastante movimentado, os buracos cada dia estão maiores, depois do Inverno chuvoso que tivemos então é o caos total, aquilo já não é uma praceta é mais um enorme buraco.
Acho que em ano de eleições se calhar não era mal pensado fazerem qualquer coisa antes que algum carro fique num daqueles buracos e comecem a " chover" processos, porque assim votos também vai ser difícil.

Data de ocorrência: 24 de março 2015
27 de março 2015
Exmo.(a) Senhor(a),

Em resposta ao v/ email enviado em 25/03/2015, informamos que o mesmo foi registado com o nº E/4013/2015 e encaminhado para o respectivo serviço.

Agradecendo o seu contacto, aproveitamos para manifestar a nossa disponibilidade para qualquer esclarecimento adicional, devendo em futuros contactos com esta Direcção Municipal, indicar-nos o seu número de registo.

Unidade de Apoio á Gestão da DMOVU-
Direcção Municipal de Mobilidade e Valorização Urbana