Câmara Municipal de Coimbra

Câmara Municipal de Coimbra - Despejaram o lixo no quintal dos outros

Luis Miguel Marques Fernandes
Luis Fernandes apresentou a reclamação
17 de março 2016

venho reclamar em meu nome mas com o apoio da rua do túnel toda em peso as assistentes sociais vieram por numa propriedade de outra empresa ciganos do piorio ao qual eu sou testemunha pois já os vi no quintal do meu vizinho que tem uma creche la a roubarem toda a lenha que la se encontrava roubam água invadem os nossos quintais sem autorização roubam tudo que podem já chamamos eu e outros vizinhos fazem as necessidades no tunel e pela berma da linha ao qual o cheiro é nauzeabundo como tiram pessoas duma catastrofe e as metem sem condiçoes dignas tambem ninguem me explica nem da a cara participamos a policia comunicamos a caritas também responsáveis pelo deposito deles aqui maltrataram a minha vizinha só porque ela chamou as águas para virem fechar a boca de incêndio e um senhor ai da acçao social o sr. ALCINO VERGONHOSAMENTE TEM HORA DE ALMOÇO DESDE AS 11:45 ATE AS 15:50 pois não estava disponível para atendimento a ENG ROSA OUTRA QUE NÃO ESTEVE DISPONÍVEL O DIA TODO onde anda esta gente se não estão a trabalho? a policia municipal que nao é nada com eles a telefonista da camara diz que se chama maria mas pela voz de gozo e pelo atendimento que nao prestou considero eu e os vizinhos uma falata de educaçao da propria camara como ja sei que nunca vao responder e resolver o assunto segue uma copia desta queixa para o ministério da republica

Data de ocorrência: 17 de março 2016