No dia 28/07/2020, por culpa de uma obra mal executada por parte da empresa contratada pelo Município de Fronteira. Rebentei um pneu da minha viatura. Nesse mesmo dia, apresentei reclamação no balcão do município a indicar o sucedido. Pelas informações recolhidas por mim, através de residentes em Fronteira. A ma execução que existia na referida obra, foi corrigida poucos dias depois da minha reclamação. Visto que eu continuava sem ter notícias do Município, entrei em contato telefónico com o mesmo, onde me foi dito que já tinham resolvido o problema. Ao que eu respondi que o problema não tinha sido resolvido, pois a mim não me tinham contatado para saber o valor do pneu, nem me tinham pago nada. No dia 14/09/2020 volto a contatar o Município, desta vez por e-mail, onde esponho toda a situação. No dia 28/09/2020 sou contatado via telefónica por parte de uma pessoa do Município, para esclarecer a situação e perceber qual poderia ser o valor do pneu. Informei a pessoa do valor em causa. Indicando inclusive através de e-mail por mim enviado, onde o Município poderia efetuar a compra do mesmo modelo de Pneu com um valor mais baixo do que tinha conseguido encontrar nas empresas onde consultei. Foi-me dito que tinha de ser eu a solicitar um Orçamento e foi-me enviado um e-mail com os dados do Município para solicitar o orçamento. Com toda a situação causada pela Pandemia e com problemas a nível de distribuição, a empresa onde consegui encontrar o modelo de Pneu em causa, fez a montagem do mesmo no dia 27/11/2020, pois eu não podia continuar a circular sem pneu suplente. Pneu que foi pago por mim. Com data de dia 30/11/2020, envio o Orçamento para a Pessoa que me contatou, pois foi-me dito que deveria enviar Orçamento para análise e não Fatura.
No dia 15/12/2020 e como ainda não tinha recebido qualquer resposta ao meu e-mail enviado anteriormente, volto a enviar novo e-mail para tentar perceber o que se passa. Nesse mesmo dia recebi resposta onde me foi dito que no orçamento não indicava os dados da entidade a contratar. O que não era correto, pois os dados estavam bastante claros. Respondi nesse mesmo dia que os dados estavam no Orçamento e que eu já tinha pago do meu bolso, o valor em causa. No dia seguinte, volto a receber novo e-mail a perguntar se a entidade em causa pode emitir orçamento/fatura de um pneu. Respondo ao e-mail onde indico que a entidade em causa, tem vários CAE, sendo um deles a Prestação de Serviços. Como não obtive qualquer resposta, volto a enviar e-mails nos dias 16/12, 21/12 e 30/12/2020, aos quais voltei a não ter resposta. No dia 31/12/2020 a Fatura do valor do Pneu é emitida e no dia 01/01/2021 a mesma é enviada por mail para a Pessoa do Município com quem eu estava em contato. Desde esse momento, e apesar de vários e-mails por mim enviados para saber quando me irá ser pago o valor do Pneu, não voltei a receber nenhum tipo de contato por parte do Município. Nem por e-mail, nem via telefónica. Já passaram mais de 7 meses desde a ocorrência e continuo sem receber o valor que tive de pagar do meu bolso, por culpa de uma obra mal executada por uma empresa contratada pelo Município de Fronteira. Estou a aguardar o pagamento e um contato por parte do Município para que me expliquem o porque de tanta demora para solucionarem um problema causado por culpa do Município.
Data de ocorrência: 5 de março 2021