Prezado(a) Senhor(a),
Venho por meio desta formalizar uma reclamação em relação à falta de apoio e fiscalização ao cumprimento das normas de trânsito na localidade de Rio tinto , Rua Sa de Miranda.
Estacionamento indevido em cima da linha amarela , impedindo entrada nas garagens da proprias casas , falta do silnal proibido que desapareceu , e uma queixa com anonimato . Telefonei para a Policia municipal pois sempre a chamaram quando me queixei do extacionamento abusibo,como tal telefonei a pedir ajuda ale denunciar o que se passa todos os dias ate os veiculos pesados teem dificuldade em entrar na rua como o camiao do lixo por vezes tem que ficar á espera que alguem venha para mudar o automovel de lugar
Sendo um morador e nao querendo expor a minha identidade ,e reservar me de futuras ameacas , o agente que atendeu nao.me aceitou a minha queixa dizendo que nao se tratava de uma urgencia nao vinha ca ninguem desligando o telefone .
Acredito que a intensificação da fiscalização e a presença da Polícia Municipal nessas áreas seriam fundamentais para garantir a segurança de todos os cidadãos e coibir essas práticas.
Diante do exposto, solicito que as medidas cabíveis sejam tomadas para solucionar essa questão.
Atenciosamente,
Ramiro Borges