Muito boa noite, mais uma vez constato que mais uma noite de jogo em casa pelo Benfica, continua a prevalecer o estacionamento selvagem, sim selvagem não posso designar de outra forma pois todo o local serve para estacionar pelos adeptos do benfica , inclusivé as zonas de estacionamento exclusivas de estacionamento para moradores. Eu trabalho por turnos , portanto acontece-me por varias vezes chegar a casa entre as 22 e as 23.30h. Já por várias vezes me vi obrigado a deixar os meus veiculos mal estacionados por simplesmente não haver onde estacionar, nestes dias e no dia a seguir de manhã ser multado por no dia anterior não ter tido outra hipótese e na altura de multar ninguém quer saber se houve ou não jogo na véspera. Já reclamei para a EMEL mas a resposta foi tudo menos objetiva de intervenção. Eu que pago os meus dísticos de morador, sinto-me privado minha liberdade como cidadão lisboeta. Não posso deixar de apelar que os moradores não podem ser reféns no estacionamento, quando o Benfica joga em casa. Agradecia uma satisfação mas acima de tudo uma intervenção.
Data de ocorrência: 21 de janeiro 2025