Câmara Municipal de Odivelas
    2675-372 Odivelas
  • geral@cm-odivelas.pt

Câmara Municipal de Odivelas - Viatura abandonada

mircea vladean
mircea vladean apresentou a reclamação
25 de setembro 2013

Boa noite ,a minha dor e que reclamei 2 vezes a existência de uma viatura abandonada em frente da porta de nosso prédio em cima de passeio e a câmara não retiro a viatura ,(já passo aprox. meio ano ) Junto vou colar ao email com a queixa que eu fez : "Boa noite, o meu nome e Mircea, e tenho um assunto para resolver: em frente de porta de nosso prédio ,esta um carro abandonado a mais de 3(três) anos ,sem inspecção ,sem seguro, sem matriculas ,nao podemos entrar com alguns moveis dentro de prédio por que o carro esta a estorvar muito, será que a camara mun. pode fazer alguma coisa ,ligado a esti assunto. Eu já telefonei para cam. municipal a 6 meses atrás , disseram que vai mandar alunguei a ver a situação mas ate agora nada .Se a cam .municipal não resolve ,então quem e que vai resolver isto. Também falei com a esquadra de policia mas foi encaminhado para cam. municipal. O carro esta em frente da porta de lote 64 (vivenda António Luís) rua dom carlos 1 serra da luz 1675-212(Pontinha) E um carro "Renault 19 Chamade " ,cor verde obscuro .Obrigado e espero resposta."

Data de ocorrência: 25 de setembro 2013