11.3
  • Largo Dr. Virgílio Horta 2714-501 Sintra
  • municipe@cm-sintra.pt

CM Sintra - Desde junho de 2008 que fiz um requerimento!

Luis Miguel Vieira Lopes da Piedade Parracho
Luis Parracho apresentou a reclamação
18 de dezembro 2010

Desde junho de 2008 que fiz um requerimento na junta de freguesia de sintra (no qual disseram que seria enviado para o serviço na C.M.S.) e a pedir a sinalização de estacionamento proibido em frente ao portão da minha garagem pois ha mais de 20 anos que todos os dias tenho problemas com visinhos e outros, a Policia /GNR dizem que nao podem rebocar o infrator porque esta 2 metros do portao e o meu carro tem 4,5 metros de comprimentro , , alem de tyudo isto fui operado a coluna para me porem uma protese entre a 1ªe 4ª vertebra (acidente de automovel)a minha mãe tam precisa de sair de carro a qualquer hora porque tambem foi operada,  tambem no mesmo requerimento salientei os factos mas nao ha humbridade nem consideração por nada nem ninguem.Gostava de ver o meu problema resolvido  pois estou farto de me chatear com vizinhos (alguns ja nem me falam) e o dinheiro que ja gastei em 20 anos a telefonar para as autoridades competentes. Boa tarde e os Votos de sucesso e boas festas  para o Portal da Queixa  Feliz Natal e prospero Ano novo 2011

Data de ocorrência: 18 de dezembro 2010
26 de novembro 2012
Exmos. Senhores,

Na sequência do solicitado pelo Sr. Luis Miguel V. L. Piedade Parracho, junto envio o Requerimento para o efeito, devendo ainda anexar ao mesmo os elementos solicitados, mais informo que o mesmo deverá ser efectuado junto do nosso Gabinete de Apoio ao Municipe ou junto das nossas Delegações Municipais, cujo moradas e Horarios de Funcionamento abaixo se indicam.
Com os m/cumprimentos,

Teresa Antunes