Câmara Municipal de Sintra

Câmara Municipal de Sintra - #1303220025

Aguarda resposta
Mario Escaleira apresentou a reclamação
10 de março 2025
solicito a reparação causada pela inundação ocorrida no dia 27-10-2024 ,na rua Bernardo santareno n-3 R/c esq. vindo da vossa fração 1-ºesquerdo águas de roturas existentes nessa fração causando vários danos na fração r/c esq. ,á qual foram informados desde esta data ,e tendo vocês em vosso poder fotos e vídeos dos danos causados nesse dia (27-10-2024 ) e de momento continuo sem resposta ao sucedido , e os danos graves continuam por reparar .É VERGONHOSO DA PARTE DA ABITAÇÃO DE SINTRA AINDA NÃO TER RESOLVIDO O PROBLEMA DA MINHA CASA ,4 MESES PARA O PERITO AVANÇAR E NADA ,PARACE QUE VOU TER QUE RESOLVER O PROBLEMA POR OUTROS MEIOS LEGAIS .OBRIGADO .AGUARDO RESPOSTA. MÁRIO ESCALEIRA.
Data de ocorrência: 27 de outubro 2024
26 de março 2025
Continua sem resposta o meu problema de infiltração de água que me estragou os meus móveis e eletrodomésticos vindo a água da fração 1.andar Esq propriedade da câmara de Sintra inundou a fração r,c Esq em Mira Sintra no dia 27 de outubro 2024 e nada feito até hoje continuo com cheiro insuportável na cozinha porque ainda não me foi dada resposta pela parte da câmara municipal de Sintra é vergonhoso eu ter que pagar os estragos que a casa alugada é da câmara e o r,c chão e meu paguei como pago o IMI espero que resolvam o problema ou vou ter que recorrer pela via judicial obrigado ass Mário Escaleira
26 de março 2025
Sem resposta ainda nem resolução
10 de abril 2025
Sem respostas ainda
Mario Escaleira
Mario Escaleira está a aguardar resolução da marca