A marca Câmara Municipal de Sintra é confiável?
  • Largo Dr. Virgílio Horta 2714-501 Sintra
  • municipe@cm-sintra.pt

Câmara Municipal de Sintra - Serviço de Urbanismo Online

Jorge Gonçalves
Jorge Gonçalves apresentou a reclamação
11 de abril 2018

Através da plataforma do Serviço de Urbanismo Online, da Câmara Municipal de Sintra, efectuei o pedido de reprodução simples (cópias não autenticadas) de plantas de uma fracção da qual sou proprietário. Desde então tenho vindo a verificar que esta plataforma presta um péssimo serviço ao munícipe, nomeadamente no que respeita aos seguintes items fruto da minha experiencia pessoal:
1- serviço telefónico não funciona ou porque ninguém atende ou porque o atendimento automático corta todas as chamadas na fase de escolha das opções, impedindo o utilizador de seleccionar a opção pretendida.
2- Não respondem a emails.
3- apenas recebo emails da plataforma a solicitar pedidos de pagamento de taxas que, já haviam sido pagas aquando da submissão do pedido.
4- na câmara de Sintra ninguém presta informação deste serviço alegando que é um serviço autónomo e limitando-se a facultar contacto telefónico ( aquele que ninguém atende).
Julgo que os munícipes são merecedores de mais e melhor serviço, razão pela qual apresento esta reclamação.

Data de ocorrência: 11 de abril 2018