No dia 11 de Novembro de 2023 dirigi-me as vossas instalações onde encomendamos um sofá, duas camas, um pufe, duas mesas de cabeceira, 6 cadeiras de jantar, uma mesa de jantar, uma base de tv e um móvel.
Fizemos a encomenda toda junta e obrigaram-nos a pagar duas vezes a entrega porque não conseguiam ter os móveis prontos ao mesmo tempo que o resto, até aí aceitamos. No dia de entrega as coisas começaram logo mal, ligaram no dia anterior a informar que vinham e dissemos que só íamos estar em casa a partir das 11h, ao qual o espanto quando no dia de entrega chegam pelas 10h e ainda ligam a dizer que não esperam nem um segundo, mostrei desagrado nisso, ao qual a funcionária Fátima Moreira me diz que não tem culpa porque é uma empresa contratada, não pertencendo a eles, primeira mentira, sendo que a carrinha tem o logo deles como tirei foto para comprovar, de seguida reparamos que a nossa cama não vinha com o colchão que tínhamos pedido, ao qual a funcionária Fátima Moreira diz que não pedimos o colchão, segunda mentira, estava lá 4 pessoas que ouviram que pedi o colchão e em vez de tentar resolver isto por bem, não colaborou, foi extremamente arrogante, péssima funcionária!
Entretanto tínhamos os móveis da sala para receber até ao final de janeiro, chega ao final de janeiro e nada, nem sabem dizer uma data de quando os vão entregar, ligamos não atendem, mandamos mensagens às quais não respondem (tenho Print de todas as conversas). Nunca sabem dizer uma data, entretanto dia 27 de fevereiro ligam a dizer que vão fazer a entrega dia 28, ao qual pedimos se podia ser da parte da tarde e nós respondem que entre as 7h e a meia noite podem vir a qualquer hora entregar. Fazendo-nos estar em casa todo o dia à espera.
Chega ao final do dia e nada, ligamos para lá e dizem que a carrinha ficou retida (tenho fotos e vídeo enviadas pelos mesmos, que comprova que não estava avariada, estava bem a funcionar, mais uma mentira da parte da fábrica), dizem que iam entregar no dia seguinte, chega ao dia seguinte e nada novamente, dizem que os funcionários se esqueceram, o que é mentira porque os funcionários quando vieram fazer a entrega disseram que passaram o dia em Lisboa, ou seja, perdemos três dias em casa sem trabalhar à espera de uma encomenda. Entretanto no dia a seguir dizem que estão lá as 9h sem falta, chegam às 10h e a encomenda que pedimos não correspondia ao encomendado. Fizemos apenas alteração nos pés que pedimos pretos e na pedra preta, de resto toda a cor do móvel pedimos igual, o que como podem ver nas fotos não corresponde. Ao qual nos indicam agora que no catálogo fica mais claro, algo que deviam ter indicado no dia da encomenda (sendo que até a funcionária Fátima foi buscar uma amostra muito idêntica a como era a cor do móvel, frisando ser bege quase branco) o qual não corresponde ao que nos foi chegado.
Eu não estava em casa nesse momento, sai do trabalho para ver se ao vivo até gostava da cor apesar de não ser o pedido, o qual após 25min de viagem chego a casa e eles estão arrancar, apenas pedi se não iam mostrar os móveis, nem responderam e arrancar. A frase que disseram que eu disse é completamente mentira, inclusiva tenho três vizinhos como testemunha de tudo e ainda disseram que pus o carro à frente do deles, o que mais uma vez é mentira e tenho testemunhas. Se tivesse posto o carro a frente do deles como é que saiam logo? É tanta incoerência!!
Fomos muito bons clientes e foi miserável a forma como nos trataram!
No dia de compra são todos muito simpáticos, depois de apanharem o dinheiro não querem saber mais dos clientes, serviço do pior que já vi!!
So pedia que me devolvessem os 400€ que dei de sinal após todas as atitudes vergonhosas da vossa parte e todos os erros, nunca lidei com tão maus funcionários e que tratassem com tanto desrespeito os seus clientes. Não é com pessoas assim que estou habituada a lidar. É do mais reles que já vi.
Não vos recomendo a ninguém!!
Data de ocorrência: 1 de março 2024