Carby Concessionário Dacia Marca Recomendada Marca do Mês
JAPautomotive - Comércio de Automóveis, S.A
  • A Carby é o seu concessionário Dacia em 16 localidades, de norte a sul do país.

• geral.dacia@carby.pt

Carby Concessionário Dacia - Atendimento

MARIA EMILIA MOREIRA GUEDES SOUSA
MARIA SOUSA apresentou a reclamação
17 de julho 2024
No dia de hoje, 17-07-24 cerca das 15h00, efetuei uma deslocação ao concessionário Carby, em Santa Maria da Feira, pelo motivo da minha viatura Dácia Duster e Matricula AT-01-MA, se encontrar com um Led pisca dianteiro direito, avariado (sem sinalização), limitado a circulação na via pública para o meu espanto por falta de operacionais na oficina foi-me indicado um diagnóstico no próximo dia 23-07-24, mais propriamente uma semana depois, torna-se inadmissível e incomportável a demora descrita, até porque fui alertado que a viatura seria objeto de diagnóstico e com provável substituição do Led que no mínimo demorará entre 20/30 dias.. A Viatura encontra-se dentro da garantia fornecida pelo concessionário. Fui informado que durante o tempo do diagnóstico horas/dias o concessionário não me fornecia viatura de cortesia ou substituição. Eu trabalho diariamente onde necessito de uma viatura para efetuar a minha laboração, sou Perito/Averiguador de sinistros, com deslocações diárias e com grandes distâncias.
Pelo indicado vejo-me vedado pelo concessionário a laborar no dia a dia pelos motivos anteriormente explanados.
A distância temporal e previsível para a reparação da anomalia na viatura, é considerada excessiva. Assim como sem qualquer beneficio por parte do reparador para o cliente, no que se refere a disponibilidade de viatura de cortesia para o cliente efetuar a sua laboração diária. Ao que consideramos como privação do direito ao trabalho por motivos indiretos, não aceitáveis nos dias decorrentes. Nesse aspeto o cliente sente-se obrigado a agir judicialmente contra o concessionário, por não satisfazer o descrito aquando da compra e garantias assinadas.
Data de ocorrência: 17 de julho 2024
18 de julho 2024
Exmo. Senhor Armando Sousa,

Lamentamos desde já a insatisfação demonstrada.

Nesse sentido, vamos verificar a sua exposição junto da equipa responsável e remeter uma resposta com a maior brevidade possível , através de e-mail.

Atentamente,
Carby Dacia
20 de novembro 2024
Exmo.(a) Senhor(a) MARIA EMILIA MOREIRA GUEDES SOUSA,

Esperamos que se encontre bem.

A situação reportada foi já esclarecida, através de e-mail, pelo que daremos a V/ exposição como concluída.

Qualquer dúvida estaremos ao dispor.

Atentamente,
CARBY Dacia
MARIA EMILIA MOREIRA GUEDES SOUSA
MARIA SOUSA avaliou a marca
10 de outubro 2024

Pouca responsabilidade para as marcas que representam