Carby Concessionário Dacia Marca Recomendada Marca do Mês
JAPautomotive - Comércio de Automóveis, S.A
  • A Carby é o seu concessionário Dacia em 16 localidades, de norte a sul do país.

• geral.dacia@carby.pt

Carby Concessionário Dacia - Reclamação mensalidade crédito autómovel carby amadora

Carlos Figueira apresentou a reclamação
13 de janeiro 2025
O vendedor da Carby da Amadora fez um desconto no preço final da minha viatura . Apresentou-me (verbalmente) um valor mensal de 280,35€ para o crédito e quando recebi o contrato, o mesmo vinha sem o desconto. Alertei-o para a situação e disse-lhe que pretendia receber a mesma proposta mas com o valor correto e que a mensalidade do crédito teria que ser mais baixa do que a que me apresentou. Ligou-me (telefonicamente) a dizer já tinha a proposta correta e que o valor iria ser mais baixo e que iria ficar em 265,98€. Recebi o contrato e o mesmo vinha com o valor de 265,98€ mensais e com 2 serviços de seguros de 2,42€ e de 12,43€. Perguntei ao vendedor o que eram os seguros. Ele explicou-me o que eram e disse-me que os mesmos estavam incluídos no valor da mensalidade. Na proposta apenas consta valor final de 265,98€ Não diz que acrescenta os valores dos seguros. Não vem nenhum valor final total. No plano de pagamentos vem com a indicação do pagamento dos 265,98€ mensais para os 120 meses. Não refere nenhum extra. Na primeira fatura da empresa de crédito que recebo vem com o total de 280,53€. Ou seja, não há desconto nenhum prometido do carro e ainda fiquei a pagar mais do que a primeira proposta de crédito que o vendedor me apresentou. Não se vendem carros só para se ganhar comissão e para se fechar objetivos de vendas. E não se apresentam coisas dúbias sem totais de pagamentos finais. Estamos a falar de 15€ por mês por 120 meses. Ou seja vou pagar mais 1800 do que seria suposto.
Data de ocorrência: 7 de janeiro 2025
13 de janeiro 2025
Exmo.(a) Senhor(a) Carlos Figueira,

Esperamos que se encontre bem.

Vamos verificar a V/ situação junto da equipa responsável e entraremos em contacto com a maior brevidade possível.

Atentamente,
Carby Dacia
21 de janeiro 2025
Exmo.(a) Senhor(a) Carlos Figueira,

Esperamos que se encontre bem.

A situação reportada foi já esclarecida, através de e-mail, pelo que daremos a V/ exposição como concluída.

Qualquer dúvida estaremos ao dispor.

Atentamente,
CARBY Dacia
28 de janeiro 2025
Apenas para ficar a indicação que foi enviado o email de esclarecimento pela Carby mas ficou (e está tudo ainda) na mesma. Não houve nenhuma proposta alternativa que seria fácil de resolver com por exemplo a anulação do seguro que eu nunca pedi e que é a origem de todo este problema. Resumindo, foi apenas um email para fechar a reclamação.
Carlos Figueira avaliou a marca
28 de janeiro 2025

Tudo Ok exceto a parte do crédito em que o vendedor apresentou um valor mensal final, que afinal não era um valor final pois afinal somava ainda os seguros que ele disse estarem incluídos na mensalidade final de crédito apresentada..