Carby Concessionário Nissan
Carby Concessionário Nissan Marca Recomendada
Carby Concessionário Nissan
  • A Carby é o seu concessionário Nissan em Aveiro, Faro, Guimarães, Lisboa, Loures, Marco de Canaveses, Portimão, Santa Maria da Feira e Vila Real.

• geral.nissan@carby.pt

Entreposto Hyundai - Pancadas na coluna de direção.

Jorge Teixeira
Jorge Teixeira apresentou a reclamação
12 de março 2013

Venho por este meio manifestar o meu desagrado com a minha viatura Hyundai i30 cw crdi 115 cv. Desde a compra efectuada em 06/2008 que verifiquei umas pancadas fortes na direcção em andamento no paralelo. Esta situação já foi reportada para o importador e concessionário da minha área de residência. Esta situação não foi resolvida das várias vezes que me desloquei lá, montando e desmontando tudo, e o barulho é cada vez mais, para não dizer que fiz agora 700 km a 100 km/h com a direcção presa não podendo assim ter 1 condução regular e pôr o meu agregado familiar em perigo.Já foi substituida por 3 vezes e continua igual. Penso que é inadmissível 1 situação destas num carro deste segmento e deste valor. O importador não quer saber desta situação, o que é grave, e eu sei que há muitas mas mesmo muitas reclamações destas. Digamos em todos os i30. Só vejo 1 solução que será espalhar a noticia e alertar a DECO, da qual sou sócio.

Data de ocorrência: 12 de março 2013
Jorge Teixeira