Venho por este meio reclamar uma compra de um veiculo na Carplus de Gaia em Outubro de 2013. No final de Setembro desse ano, fui até às instalações da Carplus para ver automoveis porque estava interessado em trocar de carro, nesse stand vi um carro no qual estava anexado dentro do mesmo uma folha com as caracteristicas do carro que pelo preço e pelos extras que aparentava ter interessou-me. Ora negociei com o vendedor e comprei o carro em Outubro, no qual já estava chateado porque falharam os prazos de entrega. Ora no dia que fui buscar o carro verifiquei que os extras mencionados na folha não existiam tal como, bancos aquecidos, chave automatica e cruise control, além de que o carro apresentava problemas mecânicos e electricos como por exemplo o sensor dos cintos de segurança e o carro não desenvolvia. No dia a seguir ao da compra fui reclamar, e chegamos a um acordo que para além de terem de resolver os problemas que o veiculo tinha, iriam colocar sensores de estacionamento e aumentar a garantia de 12 para 24 meses. Ora nos primeiros 6 meses em que o carro estava nas minhas mãos este esteve sempre em oficinas, ora na garantia, na carplus, na oficina da marca e no mecânico pessoal. O carro teve sempre problemas não arrancava, desligava-se, ouvia-se barulhos no motor, acendia um sensor do motor que ninguém sabia ao certo o que era, entrava e entra agua no lado direito traseiro tanto que está apodrecer, etc.
Ora em relação à agua, tive que dirigir por conta própria à oficina da marca para verificar onde estava a fuga, ora o mecânico explicou o que teram que fazer para descobrir onde vinha a àgua e que o melhor seria ativar a garantia. A garantia da carplus foi assinada no dia 05/10/2013 para 24 meses no qual tenho provase e no dia 22 de janeiro de 2015 entro em contato com a Standout e estes disseram que a mesma tinha iniciado em junho de 2012 e caducado em junho de 2014. Sendo assim liguei para o director de pos venda da Carplus de Gaia que me disse que a garantia tinha iniciado em 05/10/2013 e teminado a 05/10/2014, tendo eu em minha posse a garantia para 24 meses com inicio a 05/10/2013 e fim a 05/10/2015.
Sinto-me lesado pela empresa Carplus e por todos intervenientes dando especial importância ao diretor comercial e ao diretor de pos- venda da Carplus de Gaia por enganar os clientes tentado imputar resoluções para os problemas que na realidade, essas resoluções apenas não foram resolvidas acabando até por mentir aos clientes.
não foi fácil mas conseguimos chegar a entendimento
Voltaria a fazer negócio? Sim
Eu comprei um carro há dois meses na carplus de gaia e ontem reparei que não tenho travões!!! Sim deram-me um carro com travões quase sem pastilha é só ferro!!! Até tenho medo do que mais possa vir por aí realmente não se pode confiar em ninguém... Não concordo com o Sr César Silva mas realmente ele tem razão se vamos comprar um carro sem ninguém que perceba podemos ter muitas surpresas pois o que não faltam por aí são * PROIBIDO *!!!
Ia comprar um peugeot 208 brevemente. NEM PÓ.