Bom dia, Exma. Srª D. Maria Paula Neto
Acusamos a receção da exposição efetuada que mereceu a nossa melhor atenção.
Antes de mais apresentamos as nossas desculpas pelo atraso na resposta a exposição efetuada.
Junto enviamos nova declaração de circulação atualizada.
Quanto a demora na imissão do DUA, solicitei a empresa que tratada das legalizações uma reposta urgente e no decorrer do dia de hoje informo a Senhora do ponto de situação.
Coloco-me à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos
Bom dia, Exma. Srª D. Maria Paula Neto
Conforme e-mail anterior junto envio comprovativo de pedido de averbamento.
Coloco-me à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos
Responsável Após-Venda
Agradeço a celeridade na resposta, só não percebi porque demoraram 6 meses a agir em conformidade.
Bom dia, Exma. Srª D. Maria Paula Neto
Foi um processo um pouco mais moroso que o normal, derivado a dois fatores, o averbamento em nome da Nossa Empresa, e posteriormente o averbamento em nome da Senhora, depois temos uma entidade IMT que derivado a situação pandémica que nos encontramos estão a trabalhar com serviços reduzidos e os processos estão mais demorados.
O documento que enviei para a Senhora é o comprovativo que já está submetido no IMT o averbamento, resta agora aguardar o DUA em casa da Senhora.
Quanto a questão de pagamento não tem qualquer tipo de custo com a questão da legalização conforme foi informada pelo Nosso Comercial, a data do documento é só a data da submissão do mesmo ao IMT, para todos os efeitos a data da compra da viatura é que se encontra espelhada na fatura da compra.
Obrigado
Norberto Ribeiro
Muito obrigada pela informação.
Fico a aguardar a chegada do DUA - documento Único Automóvel com o nome correto do proprietário.
Bom dia, Exma. Srª D Maria Paula Neto
Venho por este meio solicitar o encerramento desta ocorrência, uma vez que somos penalizados pela mesma se encontrar em aberto.
Obrigado
Norberto Ribeiro
Voltaria a fazer negócio?
Vendedores interessados, disponíveis e atenciosos. Os processos administrativos de alteração de registo de propriedade é que demoraram demasiado tempo (6 meses).
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!