Marca Recomendada A marca CARRIS é uma Marca Recomendada
A marca CARRIS é confiável?
Ótimo
  • Rua 1º de Maio, N.º 103
  • reclamacoes@carris.pt

Carris - Atrasos e falta de civismo

Ana Teresa Franco Días Sítima
Ana Sítima apresentou a reclamação
10 de abril 2018

Acho Inaceitável a postura diária dos motoristas da carris, Este foi mais um exemplo que passarei a descrever:
Esta manhã, dia 10 de Abril 2018, com passageiros à chuva e vento à espera de um autocarro que deveria sair do terminal às 9h43 os motoristas da carris estiveram fechados nos seus autocarros o que deveria sair às 9h43 e o que deveria sair às 9h58 sem uma palavra aos passageiros.
Pergunto se após verificação corrente de final de carreira não poderiam abrir o autocarro que vai seguir percurso em vez de deixarem as pessoas à chuva e sem justificação. Será pedir muito um pouco mais de respeito elos passageiros, abrir o autocarro dirigirem-se aos passageiros...quem sabe deixarem as pessoas aguardar dentro do autocarro já que a empresa cancela consecutivamente autocarros , marcando-os como reservados.
Que tipo de formação têm estas pessoas que se dizem motoristas da carris???que educação é esta? terão a noção que transportam pessoas?

Data de ocorrência: 10 de abril 2018
CARRIS
29 de junho 2018
Cara Ana Teresa Franco Días Sítima,

Recebemos e agradecemos, o email que nos enviou, cuja descrição, desde já, lamentamos.

A ocorrência relatada será enviada para a área responsável para que possa ser averiguada. Serão também tomadas as medidas consideradas necessárias para garantir que o comportamento profissional do motorista em referência represente de forma clara as boas práticas que a Empresa exige.

Sublinhamos que a CARRIS, através do acompanhamento do serviço e da formação contínua que ministra aos seus motoristas em várias vertentes, procura que o comportamento destes reflita níveis de exigência elevados, alicerçados nos valores de urbanidade habitualmente reconhecidos.

Sempre ao dispor, apresentamos cumprimentos.

Natália Figueiredo
Ana Teresa Franco Días Sítima
Ana Sítima avaliou a marca
6 de novembro 2018

A Carris neste momento não tem capacidade de argumentação restando-lhe dizer aos utentes que têm razão e que vão averiguar o que de facto aconteceu frizando sempre que a formação que dão aos funcionários pretende corrigir as situações muitas vezes expostas. Embora a resposta seja dada ao utente esta não é satisfatória nem se traduz em qualquer alteração de comportamento dos funcionários da Carris ou no funcionamento da empresa do qual constantemente os utentes se queixam. Em relação a esta marca parece-me que, serve o portal da queixa apenas para que esta se veja obrigada a dar uma resposta por escrito ao utente seja qual fôr e nada mais infelizmente.