CARRIS

Mariana Morgado
Mariana Morgado apresentou a reclamação
19 de março 2016

Boa tarde,

Venho por este meio comunicar uma situação que me deixou muito desiludida com a vossa empresa Carris. Como utilizadora assídua da companhia de transportes, penso que estas advertências podiam ser evitadas.
No passado Domingo dia 5 de Março, tive que me deslocar a Belém por motivos de trabalho. Como sempre, segui viagem no autocarro 728, que faz a rota Portela - Restelo. No entanto, chegada à estação Cais do Sodré, o motorista pediu que as pessoas saissem e que aguardassem na outra paragem. Enquanto me dirigia para o local de espera, cruzei-me com outro motorista, ao qual perguntei se naquela paragem o 728 passaria para Belém, que me respondeu sim.
Esperei os 20 minutos que apareciam no painel, por ser Domingo, calculei que fosse natural a espera. No entanto, nenhum ou qualquer transporte (autocarro e electrico) apareceu. Foi então que, ao telefonar para avisar o meu atraso no trabalho, me foi dito que estava a ocorrer uma maratona. Por esta razão, tive que deslocar-me de taxi até Belém.
Ora, perante esta situação, encontro duas consequências graves para o utilizador e comprador de passe: o dinheiro gasto extra e o atraso para o trabalho.
O mínimo que peço é que haja uma sinalética ou informação na paragem para que as pessoas possam estar informadas, visto que os autocarros só voltaram a realizar a sua rota por volta das 12H/13H.
Assim, como consumidora, quero reforçar que, por ser domingo, não quer dizer que não haja pessoas que têm de trabalhar e que confiam na vossa empresa para a sua deslocação.

Agradeço desde já a atenção,

Mariana Morgado

Data de ocorrência: 19 de março 2016
22 de março 2016

Tal como acontece com o eléctrico 15E, um dos mais utilizados por turistas: cortam a circulação e não avisam ninguém, ficando os turistas (e alguns moradores) dependentes de avisos que pessoas fazem por boa fé.