Universo Marca Recomendada Marca do Mês

Universo - Sem acesso à área de cliente universo há mais de 3 semanas

Rosa Cristina Mendes
Rosa Mendes apresentou a reclamação
17 de março 2025
O serviço de apoio ao cliente do cartão Universo simplesmente não existe! Já tentei contacto telefónico, email e ... nada! O serviço é péssimo! Já para não falar do nº de atendimento, pago!
Na última tentativa estive mais de 70 minutos a aguardar ser atendida, sem sucesso!
Não consigo aceder à minha área de cliente mas pelos casos aqui relatados, não sou a única.
Só encontro uma solução, cancelar o cartão.
Data de ocorrência: 17 de março 2025
17 de março 2025
Estimado(a) Cliente,

Informamos que a sua exposição, a qual mereceu a nossa melhor atenção, já se encontra em análise e que será contactado o mais breve possível.

Qualquer esclarecimento ou informação adicional poderá ser solicitado diretamente no nosso site https://www.universo.pt/contacte-nos/ ou através da Linha de Apoio ao Cliente Universo - 308 811 418

Com os nossos melhores cumprimentos,
Equipa Universo
20 de março 2025
Estimada cliente Rosa Cristina Mendes,

No seguimento da situação exposta, confirmamos o encerramento do processo nº [Nº10337076] / 130719425.

Com os nossos melhores cumprimentos,
Equipa Universo
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador