Estimado João Correia,
Antes de mais, gostaríamos de agradecer o seu contacto e a sua preferência pelos nossos serviços, apesar de nem tudo ter decorrido do seu agrado, o que lamentamos profundamente.
Estamos no mercado há mais de 25 anos e desde sempre trabalhamos com diversas marcas e instituições em Portugal, Europa e fora do território Europeu, respeitando sempre as políticas comerciais e a satisfação do cliente. Na Castro Electrónica, é nosso dever dar o máximo empenho em prol da satisfação do cliente. Oferecemos um serviço especializado e de qualidade nas mais diversas áreas de venda.
Mais informamos que, perante o exposto, tivemos oportunidade de verificar se em algum momento houve algum contacto estabelecido de sua parte que, por lapso nosso, não tenha sido verificado e concluímos que não foi o caso.
Devido à reestruturação que estamos a levar a cabo todas as contas de registo como empresa revenda serão sujeitas a constantes reavaliações. Estamos sempre atentos às necessidades do mercado, apostando na inovação e importação de novos produtos assim como na melhoria e aperfeiçoamento das qualidade já existentes.
Entretanto, verificamos que a sua conta já foi sujeita a verificação e posterior reativação. Apresentamos-lhe as nossas desculpas por este tempo de espera.
Assim, entendemos que se encontram prestados os devidos esclarecimentos e estamos convictos que V. Ex. ª. entende esta situação.
Atentamente,
Serviço de Apoio a Cliente
Voltaria a fazer negócio?
A explicação assenta sempre na mesma base... resposta "tipo"
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!