Castro Electrónica Marca Recomendada
Castro Electrónica, Lda
  • Nº1 EM DISTRIBUIÇÃO DE PRODUTOS ELECTRÓNICOS EM PORTUGAL!

Desde a sua criação em 1996, Castro Electrónica, Lda. tem servido a indústria e comércio com qualidade e rigor no mercado de electrónica em Portugal.
    Empresa com capital 100% Português, que tem vindo a consagrar-se com uma gama de produtos sustentáveis e competitivos na área da Electrónica.

Com mais de 100.000 referências em stock e uma equipa dinâmica e especializada, pretendemos assim, ir ao encontro de um cliente cada vez mais exigente com a qualidade dos produtos e serviços, por nós prestados.

Somos assim, uma empresa cada vez mais determinada e com um objectivo, de lhe oferecer um serviço cada vez melhor, dando ao Cliente a satisfação e confiança merecida.

• Rua Nossa Senhora de Fátima, 385
    4535-217 Mozelos

Rua Alexandre Herculano, 89
    4000-054 - Porto
  • info@castroelectronica.pt

Castro Electrónica - Produto de má qualidade

HENRIQUE COELHO apresentou a reclamação
12 de março 2025
Mini forno Orbegozo 30 l , recebido em 11/12/2024 não foi possível reclamar dentro dos 14 dias, dado que nesse prazo só foi utilizado 2 vezes. Com a continuação, verificou-se que para atingir a temperatura de funcionamento normal, tem de estar sempre no máximo da potência, estando o termostato sempre a ligar e a desligar, levando o triplo do tempo a cozinhar, eficiência energética deve ser a ultima letra do alfabeto. Isolamento térmico de má qualidade, evidenciando grandes perdas de calor pela carcaça. Tabuleiros de difícil manuseio, calhas pouco seguras, originando queimaduras. Por conseguinte, solicito a devolução da importância despendida na aquisição, contra a recolha do mesmo.
Data de ocorrência: 12 de março 2025
12 de março 2025
Exmo. HENRIQUE COELHO,

Acusamos a receção da S/ reclamação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Perante o exposto, informamos a V.Exa que vamos analisar o sucedido e retomaremos o seu contacto com a maior brevidade possível.

Relembramos ainda, que nos mantemos ao dispor para esclarecimentos adicionais através dos canais de comunicação:

• Informações: info@castroelectronica.pt
• Serviço Pós-Venda: Formulário de Contacto
• Linha de Apoio a Cliente: 707 451 010 / 222 011 310

13 de março 2025
Exmo. Henrique Coelho,

Lamentamos desde já que o Mini Forno Orbegozo 30L não esteja a corresponder às suas expectativas e que tenha experienciado dificuldades com o seu funcionamento. Compreendemos a sua frustração relativamente ao tempo de cozimento, à eficiência energética e às questões de segurança com os tabuleiros.

No entanto, tal como informado via email e nas nossas condições de utilização, não é possível proceder à devolução do valor pago, uma vez que o prazo de 14 dias para devolução, conforme estipulado na nossa política, foi ultrapassado.
Compreendemos que o artigo só tenha sido utilizado algumas vezes dentro desse prazo, mas infelizmente, a nossa política de devoluções não permite exceções neste caso.

Contudo, estamos disponíveis para verificar o artigo ao abrigo da garantia e avaliar se existe alguma anomalia no seu funcionamento. Para darmos seguimento a este processo, solicitamos que preencha o formulário de RMA, disponível na sua área de cliente no nosso website.
Através deste formulário, poderá fornecer-nos mais detalhes sobre os problemas que identificou, o que nos permitirá analisar a situação de forma mais precisa e eficiente.

Após a receção do formulário, entraremos em contacto consigo para agendar a recolha do artigo e proceder à sua análise. Caso se confirme alguma anomalia, procederemos à reparação ou substituição do produto, conforme previsto nos termos da garantia.

Agradecemos a sua compreensão e colaboração neste processo.

14 de março 2025
A Castro Electrónica mandou-me acionar a garantia através do sistema RMA, mas a plataforma é muito difícil de lidar, tentei umas 10 vezes até que desisti. Idem para outros clientes que reclamaram por causa da plataforma. Enviei e-mail é referida empresa e aguardo resposta. O problema persiste
18 de março 2025
Exmo. Henrique Coelho,

Agradecemos o seu contacto e lamentamos sinceramente o inconveniente causado pela anomalia no seu artigo.

Gostaríamos de assegurar que o nosso Departamento Técnico encontra-se em constante contacto consigo via email para o ajudar a solucionar esta situação. Estamos empenhados em realizar a verificação necessária do artigo com anomalia e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Desta forma, solicitamos gentilmente que esteja atento à sua caixa de email e a toda a comunicação realizada pelos nossos colegas. A sua colaboração e atenção às nossas mensagens serão fundamentais para agilizarmos a resolução da sua situação.

Em caso de alguma questão adicional, não hesite em contactar-nos através dos nossos meios de comunicação habituais. Continuamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento.

HENRIQUE COELHO avaliou a marca
19 de março 2025

Serviço pós-venda e alguma falta de informação, nomeadamente classe energética. a serem melhorados. No entanto, já tinha comprado antes e fiquei satisfeito. Os produtos em stock deveriam ser sujeitos a testes para avaliação e posterior comercialização, de forma a que a relação preço/qualidade seja uma realidade.