Castro Electrónica Marca Recomendada
85.7
Óptimo
Óptimo
Castro Electrónica, Lda
  • Nº1 EM DISTRIBUIÇÃO DE PRODUTOS ELECTRÓNICOS EM PORTUGAL!

Desde a sua criação em 1996, Castro Electrónica, Lda. tem servido a indústria e comércio com qualidade e rigor no mercado de electrónica em Portugal.
    Empresa com capital 100% Português, que tem vindo a consagrar-se com uma gama de produtos sustentáveis e competitivos na área da Electrónica.

Com mais de 100.000 referências em stock e uma equipa dinâmica e especializada, pretendemos assim, ir ao encontro de um cliente cada vez mais exigente com a qualidade dos produtos e serviços, por nós prestados.

Somos assim, uma empresa cada vez mais determinada e com um objectivo, de lhe oferecer um serviço cada vez melhor, dando ao Cliente a satisfação e confiança merecida.

• Z.I. do Fundão - Rua Nossa Senhora de Fátima, 385

• info@castroelectronica.pt

Castro Electrónica - Reembolso não efetuado

Carolina Cardoso apresentou a reclamação
14 de janeiro 2022
Efetuei uma compra no dia 20-12-2021 que nunca chegou. Passado cerca de 3 semanas fui contactada pela Castro elet. que me infomou da rotura do stock e me questionou se queria ficar a aguardar ou cancelar a minha encomenda. Eu cancelei e enviei os dados necessários para o reembolso incluindo o meu IBAN.
Até ao dia de hoje ainda não foi creditado na minha conta o valor da encomenda sendo este creditado no site para gastar numa futura compra (na qual não estou interessada).
Já contactei a marca e expus a minha situação e só obtenho resposta gravadas.

Neste momento não tenho nem o dinheiro nem o artigo.
Data de ocorrência: 7 de janeiro 2022
Estimada Carolina Cardoso,

Agradecemos desde já, o seu contacto e a sua preferência pelos nossos serviços, apesar de, nem tudo ter decorrido do seu agrado.
Uma vez que, não foi possível satisfazer o seu pedido, devido a rotura de stock. Poderia solicitar a substituição do artigo encomendado ou, optar pela anulação e consequentemente, solicitar o devido reembolso. Para tal, basta que nos encaminhe o seu Iban.
Analisando o exposto, informamos, que o reembolso foi processado durante o dia de hoje.

Atentamente,
Serviço de Apoio a Cliente
Agradeço resposta.

Eu já enviei o meu IBAN mas vou fazer questão de enviar novamente. Gostaria de pedir que me enviassem comprovativo da trasnferência. Vou aguardar o valor cair na conta e comunico resolução ou não.
17 de janeiro 2022
Estimada Carolina Cardoso,

Agradecemos novamente o seu contacto, e a sua exposição.
Já será possível confirmar, e verificar o montante devolvido no Iban que nos indicou.
Se eventualmente, necessitar de mais alguma ajuda ou esclarecimento de nossa parte, mantemo-nos ao dispor através dos nossos canais de comunicação.

• Informações: info@castroelectronica.pt
• Serviço Pós-Venda: Formulário de Contacto
• Linha de Apoio a Cliente: (+351) 707 451 010

Atentamente,
Serviço de Apoio a Cliente
Carolina Cardoso avaliou a marca
17 de janeiro 2022

Ficou resolvido mas foi pena ter que recorrer a uma plataforma pública. Desde o momento que o fiz, foram bastante céleres nas respostas no entanto, penso que este processo teria sido evitado se fossem verdadeiros e competentes com os clientes. Perderam um cliente.