47.7

CEAC - Mentiram-me na realização do contrato sobre equivalência

Fábio Reis
Fábio Reis apresentou a reclamação
21 de dezembro 2022
Após ter encontrado um anúncio desta mesma escola online, fiz um pedido de informações ao qual mais tarde uma senhora me ligou, expliquei que efectivamente gostaria de terminar o 12 ano, dentro de várias explicações em relação ao curso ela diz-me efectivamente ficaria com essa equivalência no final. Veio à minha porta, fizemos o contrato. E claramente ela era apenas uma vendedora com salário baseado em vendas pois mentiu-me para assinar; e, eu sendo eu mais sério do que ela, tenho o curso pago na totalidade e foi dinheiro mandado ao lixo.
Data de ocorrência: 21 de dezembro 2021
CEAC
26 de dezembro 2022
Exmo. Sr. Fábio Miguel dos Reis Marrelha,

Acusamos a recepção da sua mensagem que mereceu a nossa melhor atenção.

Em resposta à mesma, informamos que com a recepção de cada reclamação, procedemos à respectiva análise. Após devidamente avaliada a situação, contactamos diretamente o reclamante.

No presente contexto, caso nos tenha já remetido a sua exposição, poderá contactar-nos novamente através dos canais disponíveis para o efeito, por forma a ser informado sobre o ponto de situação da mesma.

Reforçamos a necessidade de nos dirigir directamente a sua exposição para que a mesma seja devidamente analisada e esclarecida.

Relembramos que as reclamações deverão ser apresentadas através dos canais habituais: telefone: 210 920 666, por email para info@ceac.com.pt ou por carta.

Ao seu dispor,
Emanuel Águas