Na semana de 18 a 21 de Março de 2013 tentei contactar por diversas vezes o centro de saúde de S. João da Talha pelos contatos 219959930/219959937 e 219959938 que são os disponibilizados para marcações de consultas e afins. Estive desde as 9h até às 16h e nunca me atenderam o telefone. A chamada é estabelecida e o telefone toca e ninguém atende. Já desde Dezembro de 2012 que isto aconteçe. Desloquei-me ao centro de saúde e informaram-me que "os telefones estão avariados", ao que eu questionei se estariam avariados desde Dezembro de 2012. Venho efetuar esta reclamação pois numa situação de emergência não será possível contatar o centro de saúde. Não é possível fazer uma marcaçãod e consulta à distância pois não atendem o telefone e infelizmente nem todas as pessoas têm mobilidade para se poder deslocar ao centro de saúde que por acaso até nem tem condições para os utentes esperarem em fila de espera a abertura pelas 8h em dias de chuva, ficando à chuva e ao frio até à abertura do posto. Mais venho reclamar pois sou utente nº 387476066, há anos que não tenho médica de família por motivos de reforma da minha médica. Já questionei várias vezes os serviços sobre quando voltaria a ter médica e não me sabem responder. Há 2 semanas que pretendo marcar uma consulta para a minha mãe de 71 anos com a médica que recebe em consulta os utentes sem médico e fui informada que a médica se encontrava doente e não dispõem de outro médico que a substitua. Além disso para se marcar uma consulta só indo às 8h ao atendimento presencial porque o contato telefónico para marcação de consultas à distância não funciona e para ir de manhã às 8h ao atendimento presencial obrigam-me a faltar ao trabalho SEM ter certeza de obter consulta pois depende das vagas disponíveis. Acho estas situações intoleráveis e aguardo uma resposta à minha reclamação.